Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 4 de agosto de 2015
Bolo de banana sem glúten,sem lactose e sem açúcar
Bolo de banana sem glúten,sem lactose e sem açúcar (Peguei essa receita no facebook ,)
3 ovos
5 bananas nanicas maduras
150 gramas de damascos picados
150 gramas de ameixa sem caroço picada (pode por 75 gramas de ameixa e 75 de uvas passas)
100 gramas de nozes picadas grosseiramente
2 xícaras de chá de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar
forno pre-aquecido
colocar a aveia numa tigela,colocar as frutas picadas e reservar.
bater no liquidificador os ovos e as bananas,depois de batido misturar aos ingredientes secos reservados,colocar o fermento mexer delicadamente colocar na forma e levar ao forno por 30 a 35 minutos fazer o teste do palito.
desenformar e está pronto para ser servido
simplesmente delicioso.
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Adorei a dica, super saudável!!!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Adorei a receita!!! Principalmente porque não vai açúcar... Eu sou diabética...
ResponderExcluirLevei a receita comigo...
Obrigada e beijos, Irene
Lindo Rosinha e super nutritivo, bela receita, bjs e uma linda semana, Ana ;)...
ResponderExcluirLindo Rosinha e super nutritivo, bela receita, bjs e uma linda semana, Ana ;)...
ResponderExcluirOi Rosinha!
ResponderExcluirDe aveia? Eu quero!
Hummm, deve ter ficado uma delícia. Essa cozinha anda bombando kkk
Bjssss amiga
Um bolo de banana purinho, só saúde e delícia!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana :)