Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 10 de agosto de 2015
Bolo de Rabanada
Bolo de rabanada (teretetenacozinha)
ingredientes da massa
4 ovos
1 pote de iogurte grego ou iogurte natural ou leite (eu fiz com iogurte natural copo de 170 ml)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
misturar numa tigelinha
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
forma untada com manteiga,pegar 1 colher da mistura de açúcar e canela e polvilhar na formar e reservar.
forno preaquecido.
colocar numa tigela o trigo e o fermento (reservar)
bater no liquidificador
os ovos,o pote de iogurte,o açúcar e o óleo,depois de bem batido misturar junto com a farinha e o fermento misturar bem,colocar uma parte da massa na forma com o auxilio de uma colher polvilhar a mistura de açúcar e canela,colocar outra camada de bolo,polvilhar novamente o açúcar e canela,colocar o restante da massa e polvilhar o resto do açúcar e canela levar ao forno por 30 a 35 minutos ou fazer o teste do palito..
foto tirada da internet.
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Boa noite, minha queridaaaaaaaaa...!
ResponderExcluirComo vc está?
Cheia de novidades, eu sei que está: bolo de rabanada???
Juro, nunca tinha ouvido falar! Sério!
Mas, puxa vida, amiga, que carinha boa ele tem!
Obg por compartilhar, viu?
Bjs e que Deus lhe presenteie com uma semana abençoada! <3
que bolinho mais delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá Rosinha!!
ResponderExcluirHá tempos ando namorando esse bolo da Teresa!!!
O seu ficou realmente caprichado, dá vontade de entrar na tela e levar um pedaço!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Bom dia!
ResponderExcluirEsse bolo parece espetacular...
So estou com uma dúvida, a farinha e o fermento batem na mão ou vai ser no liquidificar mesmo?
Aguardo uma resposta...
Beatriz
Olá Beatriz a farinha e o fermento não bate no liquidificador,o conteúdo do liquidificador você coloca na tigela onde está o trigo e o fermento e mexe com o auxílio de uma colher.
ExcluirRosinha, está genial e lindo este bolo, adorei!!! Belo lanche!
ResponderExcluirBeijinhos
Cheguei p/lanchar com você!
ResponderExcluirNem adianta dizer que acabou pq eu já vi que a minha fatia está separada kkkk
Delícia
Bjsss amiga
Lindo demais Rosinha, rabanada é tudo, o bolo então deve ter ficado magnífico, bjs e uma linda semana, Ana ;)...
ResponderExcluirLindo demais Rosinha, rabanada é tudo, o bolo então deve ter ficado magnífico, bjs e uma linda semana, Ana ;)...
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluirbolo super fofinho, imagino o sabor e o aroma, hummmmmmm...!
Receita nota 10!
Bjs ♥
Bom dia Rosinha!
ResponderExcluirQue bolo lindo, adorei, a canela deve dar um sabor especial nesse bolo!
Um abraço!
Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto, falta de atenção na minha leitura, desculpa...
ResponderExcluirFiz esse bolo magnifico ontem, que delicia...
Acabou na minha casa, questão de 1 hora...
Olá Beatriz, que bom que gostaram do bolo e não tem o que se desculpar bjs Rosinha
ExcluirQue delicia, adorei a dica, um cafezinho com esse bolo, meu deus que gostosura.
ResponderExcluirBjos
Ai amiga, passei p/deixar bjss, desejar uma ótima tarde p/vcs e sofrer mais um pouquinho com essas fotos kk
ResponderExcluirBjsssssssss
Oi minha EX amiga. EX pq vc comeu esse bolo todo e não guardou a minha fatia kkkk
ResponderExcluirBrincadeirinha amiga, obrigada pelo carinho! kkkk
Bjssss
Rsrsrs
ResponderExcluirQuerida Rosinha!
ResponderExcluirQue bolo saboroso, eu gostava de o ter para o meu lanche kkkk
Beijinho
Querida Rosinha!
ResponderExcluirQue bolo saboroso, eu gostava de o ter para o meu lanche kkkk
Beijinho
Hum! Deve ser gostoso mesmo, Rosinha!
ResponderExcluirBj,
Lylia