Para comemorar o dia Mundial do Macarrão comemorado dia 25/10 fiz
Baveti com fundo de Alcachofra
baveti com fundo de alcachofra
1/2 kilo de baveti cozido conforme instrução do fabricante.
molho
1 cebola picadinha
4 colheres de azeite (sopa)
8 tomates maduros(dar uma pré-fervura nos tomates para tirar a pele e ajudar no cozimento do molho)Depois de tirar a pele picar o tomate e reservar.
manjerição,ervas-finas e alecrim misturar os três (usar 1 1/2 colher de sopa da mistura)
1 vidro de fundo de alcachofra (200 grs)
sal (usei 2 envelopes de tempero para legumes em pó)
modo de fazer
refogar a cebola no azeite,junto com as ervas acrescentar os tomates reservados cozinhar em fogo baixo até formar um molho grosso temperar com o sal acrescentar os fundos das alcachofras deixar cozinhar mais alguns minutos para pegar o sabor.
Cozinhar a massa como de costume escorrer colocar numa travessa,misturar a massa 2 colheres de sopa bem generosa de margarina misturar bem e por cima colocar o molho bem quente servir em seguida.
Hummmm!!!!
ResponderExcluirQue belo aspecto e sabor deve ser maravilhoso
Uma linda semana querida
Beijos
Praticidade e bom gosto total, bom demais amiga!
ResponderExcluirExcelente semana!
Bjs ♥
Rosinha, este prato de massa está muito saudável e bem apresentado, adorei!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana :)
oi minha amiga tudo bem? eu amo bavete e esta sua massa esta divina bjus
ResponderExcluirOlá Rosinha!!
ResponderExcluirEssa massinha deve ter ficado de pedir bis!!
Beijos mil e linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Adoro fundo de alcachofra Rosinha!! Essa massa ficou com um aspecto lindo e delicioso!! Beijocas
ResponderExcluirQue delícia, amiga!!! Apetece provar daqui.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hummm, issso é muito bom, mas ficaria bem melhor se vc tivesse me convidado p/esse almoço kkk
ResponderExcluirAdore!
Bjsss amiga
Adoro alcachofra ai que maravilha de receita Obrigada!
ResponderExcluirwww.therasiathecook.blogspot.com