Bolo de maça integral ( Blog Carla Elage)
Ingredientes:
½ tablete de manteiga
2 xicaras de açúcar demerara(usei mascavo)
2 xicaras de açúcar demerara(usei mascavo)
4 ovos
2 xicaras de chá de farinha de trigo integral
1/2 xicara de leite morno
3 maçãs com casca
canela a gosto
2 col sopa de gengibre ralado fino
1 col sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
Peneirar e separar todos os ingredientes
Bata bem a manteiga com 1 ½ xícaras de açúcar demerara na batedeira,. Sempre batendo junte 4 gemas uma a uma, as 2 xícaras de farinha de trigo integral e ½ xícara de leite morno. Finalmente as maçãs raladas no processador e o gengibre ralado e 1 colher de fermento químico. Por último as 4 claras em neve só mexendo com uma espátula ou fuet, de baixo para cima. Coloque a massa em assadeira redonda de 26 cm ou retângulas de 40cm x 30cm. Misture o açúcar restante e canela e coloque por cima da massa crua. Forno quente a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Sugestão: Sirva o bolo morninho com um creme de iogurte
Ingredientes:( Não fiz)
2 copinhos de iogurte natural
½ lata de leite condensdado
1 col. De sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Rosinha querida,
ResponderExcluirEu adoro bolo integral faço duas vezes por semana aqui em casa.
O seu ficou com um aspecto delicioso!
Bjos, ótimo fds! ♥
rosinha querida este bolo esta maravilhoso parabens bjokas
ResponderExcluirOlá Rosinha!!
ResponderExcluirÉ o tipo de bolo que eu gosto, perfeito para acompanhar o café!!
Beijos mil e um ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Meu Deussssss!
ResponderExcluirDepois de experimentar as delícias que vc trocou comigo, com certeza vou ter que passar o feriadão n/ SPA (nem que seja um spa-radrapo p/fechar a boca kkkk)
Esse bolo está 1000!
Bjsssss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs
Eu também nesse mesmo spa bjs
ExcluirEu também nesse mesmo spa bjs
ExcluirQue bolo tão lindo essa cor diz tudo :D
ResponderExcluirwww.therasiathecook.blogspot.com