Kibe de frango com molho de iogurte
Kibe de frango com molho de iogurte
600 gramas de peito de frango moido( separar 1 xicara para o recheio)
> 1 xícara de chá de trigo de kibe
> 1 colher de sopa de margarina
> 1/2 cebola picadinha
> 1 colher de sopa de colorau( eu coloquei açafrão)
> 1 colher de sopa de hortetã picada
> 1 envelope de caldo de de galinha
>
> colocar o trigo de kibe numa vasilha colocar água e deixar
> de molho por 2 horas,escorrer e espremer bem.
> Colocar o trigo espremido numa vasilha,acrescentar 2
> xicaras de chá de peito de frango moido,colocar a
> margarina,a cebola o colorau a hortelã e o caldo de galinha
> misturar bem e reservar.
>
> recheio
> 1 colher de sopa de margarina
> 1/2 cebola picadinha
> 1 xicara de chá de peito de frango moido
> folhas de hortelã picada
> sal
> 3 colheres de sopa de castanha do pará ou castanha de
> cajú trituradas (eu usei de cajú)
> refogar a cebola na margarina,acrescentar o peito de frango
> a hortelã e o sal reservar.
>
> passar margarina num pirex colocar metade da massa do
> kibe,esparramar o recheio polvilhar as castanhas trituradas
> cobrir com o resto da massa e levar ao forno.
>
> arroz,espinafre e lascas de castanha do pará ( 50 grs)
> lavar o espinafre colocar num pirex e levar ao microondas
> por 10 minutos(não precisa colocar água porque a umidade
> da água que fica nas folhas quando lavadas são o
> suficiente) depois de cozido espremer bem e picar bem
> pequeno reservar.
> refogar a cebola e o espinafre acrescentar o arroz e
> cozinhar normal depois de pronto acrescentar as castanhas do
> pará em lascas.
> molho de iogurte para acompanhar o kibe
>
> 1 pote de iogurte
1/2 limão espremido
tempero para legumes e folhas de hortelã
q messa linda e recheado.
ResponderExcluiradorei a receita do kibe, muito diferente, deve ficar levinha e otima.
bj
boraozinhar-lu.blogspot.com
oi Lu essa receita fica muito levinha,esse molho de iogurte para colocar por cima da todo o charme ao prato.bjs.
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