Tortinha de Queijo e Legumes já partida
Tortinha sendo servida
Tortinha de queijo e legumes (Amehlia Digital)
eu coloquei a receita como peguei no Blog Amehlia Digital,só fiz algumas alterações mas também coloquei na receita .
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1 e 1/2)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de maionese (não usei maionese usei 2 colheres de sopa de creme de leite)
1/2 xícara (chá) de queijo ralado (usei 2 colheres de sopa)
1 colher (chá) de fermento em pó (usei 1 colher de sobremesa)
1/2 cebola
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
queijo branco em pedaços (usei muçarella 100 gramas)
Modo de preparo:
Legumes:
Em uma panela refoguei em 1 colher de (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada,
cenoura ralada, pimentão amarelo picado (no lugar do pimentão usei couve-flor,cozinhei alguns galinhos no vapor e coloquei depois que o refogado estava pronto) 2 tomate picado (sem sementes),
cebolinha e salsinha. Reservei
Massa:
Bati no liquidificador os ingredientes, exceto o trigo e o fermento.
Despejei a mistura em uma bacia e adicionei primeiro o trigo e por último
o fermento em pó.
Untei e enfarinhei panelinhas e uma travessa média (eu só usei um pirex médio)e distibui em cada uma,
metade da massa, legumes refogados, colheradas de requeijão cremoso e o
restante da massa. Por cima coloquei pedacinhos de muçarela e orégano.
Levei para assar por cerca de 30 minutos.( o meu ficou 40 minutos no forno)
AAdorei.q coisa mais linda q ficou a torta.hehe
ResponderExcluiraquele queijinho derretido me apeteceu demais.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
ficou muito boa mesmo bjs.
ResponderExcluirRosinha, o aspecto desta torta ficou fantástico!
ResponderExcluirEu comeria purinha!
Beijo