sexta-feira, 1 de junho de 2012

Arroz com alho poro

                                                              Arroz com alho poro





Arroz com alho-Poró (rende 6 porções)
2 colheres de sopa de margarina
1 cenoura média ralada
2 alhos-poró cortados em rodelas parte branca
1 cebola pequena picada
1 1/2 xícara de arroz
3 xícaras de água fervendo
sal
200 grs de queijo branco picadinho
50 grs de peito de peru picado
1 colher de maionese
salsinha
colocar numa panela 1 colher de margarina e refogar a cenoura e o alho-poro reservar.
colocar numa outra panela a outra colher de margarina refogar a cebola e colocar o arroz refogar bem e colocar a água quando estiver quase seca a água acrescentar os legumes refogados o queijo e o peito de peru e a colher de maionese tampar a panela e terminar de secar o arroz.
na hora de servir se quiser polcilhar salsinha picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário