Feijoada( rendimento 18 pessoas)
1 1/2 kilo de feijão lavar bem e deixar de molho no mínimo 8 horas
1 kilo de lombo suíno fresco cortado em cubos grandes
1 kilo de costelinha suína fresca cortadas
1 kilo de carne seca
1/2 kilo de costelinha suína defumada cortadas
2 paio
2 linguiça calabresa.
folhas de louro
limpar a carne seca cortar em cubos e deixar de molho por no minimo 24 horas trocando varias vezes a água(deixar sobre refrigeração)
Colocar o feijão para cozinhar em panela de pressão junto com a carne seca e folhas de louro.
Colocar num caldeirão o lombo,a costelinha fresca,costelinha defumada acrescente água e folhas de louro e levar para cozinhar,quando o feijão já estiver cozido,coloca-lo junto com as carnes que já estão cozinhando deixar ir apurando.
colocar numa panela óleo fritar cebola e alho para temperar o feijão,
tirar a pele do paio e da linguiça cortar em rodelas de mais ou menos 2 cm e colocar junto do feijão e deixar cozinhar até apurar a feijoada.
molho vinagrete
4 tomates medios picados em cubos pequenos
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
salsinha picadinha
colocar uma tigela e temperar com sal,vinagre,limão,molho de pimenta e no final acrescente caldo do feijão.
Servir com arroz,farofa, couve refogada,
1 1/2 kilo de feijão lavar bem e deixar de molho no mínimo 8 horas
1 kilo de lombo suíno fresco cortado em cubos grandes
1 kilo de costelinha suína fresca cortadas
1 kilo de carne seca
1/2 kilo de costelinha suína defumada cortadas
2 paio
2 linguiça calabresa.
folhas de louro
limpar a carne seca cortar em cubos e deixar de molho por no minimo 24 horas trocando varias vezes a água(deixar sobre refrigeração)
Colocar o feijão para cozinhar em panela de pressão junto com a carne seca e folhas de louro.
Colocar num caldeirão o lombo,a costelinha fresca,costelinha defumada acrescente água e folhas de louro e levar para cozinhar,quando o feijão já estiver cozido,coloca-lo junto com as carnes que já estão cozinhando deixar ir apurando.
colocar numa panela óleo fritar cebola e alho para temperar o feijão,
tirar a pele do paio e da linguiça cortar em rodelas de mais ou menos 2 cm e colocar junto do feijão e deixar cozinhar até apurar a feijoada.
molho vinagrete
4 tomates medios picados em cubos pequenos
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
salsinha picadinha
colocar uma tigela e temperar com sal,vinagre,limão,molho de pimenta e no final acrescente caldo do feijão.
Servir com arroz,farofa, couve refogada,
Rosinha,
ResponderExcluirpra completar, uma bela feijoada! A nossa BC vai ficar muito mais rica com tudo isso! Obrigada, viu?
Beijos
oi Kati pode sempre contar comigo na BC bjs Rosinha
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