domingo, 3 de junho de 2012

Salmão com alho poro

                                                        Salmão com alho poro
                                                   Posta de salmão já temperada
                                                    Creme de alho poro pronto

Salmão ao alho-poró


1 posta de salmão de 1.5 kilo

1 cebola média bem picadinha
2 alhos-porós
1 caixa de creme de leite
azeite 3 colheres de sopa
sal
vinho branco 100 ml
tomilho 1 colher de sobremesa.


temperar a posta de salmão com o sal,vinho e o tomilho.

colocar papel aluminio numa assadeira e colocar a posta de salmão já temperada fechar como um envelope e levar ao forno de 20 a 25 minutos.
Preparo do alho-poró
Lavar bem e fatiar bem fino
colocar o azeite numa panela e refogar a cebola,acrescente o alho-poró deixe refogar até murchar,acrescente o vinho e deixe evaporar o alcool,acrescente o creme de leite e sal(eu uso tempero em pó para salada e legumes).

A posta da salmão estando pronta colocar o alho-poró por cima.
eu servi com arroz 7 grão+soja e brocolis refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário