Escondidinho de carne moida com creme de ricota cremosa
camada de purê de batata
camada de carne moida
camada de ricota cremosa
última camada de purê e queijo ralado
escondidinho de carne moida com creme de ricota cremosa saindo do forno
1/2 kilo de batata cozida no vapor(depois de cozida passar pelo espremedor)
3/4 de xicara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de creme de leite
sal a gosto
ferver o leite junto com a margarina,colocar a batata já espremida mexer bem ,acrescente as colheres de creme de leite para ficar bem cremoso,colocar sal.
carne
300 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)
1/2 cebola bem picadinha
1 tomate pequeno sem casca bem picadinho
azeitonas verdes bem picadas (usei 6 unidades)
oregano a gosto (usei fresco)
sal
2 colheres de sopa de óleo
refogar no óleo a cebola,acrescente o tomate,coloque a carne,o oregano e as azeitonas deixar refogar bem,coloque sal a gosto.
1 pote de creme de ricota cremoso da Tirolez
queijo ralado
montagem colocar uma camada de purê de batata a carne o creme de ricota a última camada de purê e queijo ralado levar ao forno para gratinar.
rende 1 pirex médio ou 4 mini potinhos.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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Adorei o uso da ricota, estou buscando uma vida mais light e colocando ricota em tudo!!! Bjs
ResponderExcluirficou uma combinação perfeita esse creme de ricota com a carne e o purê
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