Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 12 de março de 2013
Batatas ao Forno ,receita feita com os produtos Mococa
Ontem eu ganhei um kit com os excelentes produtos da Mococa,e hoje saiu essas Batatas ao Forno
Batatas ao Forno(http://www.portalangels.com)
Ingredientes:
. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado (eu fiz com ricota)
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.(eu deixei um pouco mais para cozinhar bem as batatas)
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
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Oi Rosinha querida!
ResponderExcluirDelícia! Já levei para meu caderninho de receitas também!
Beijos!
oi Magda fico feliz que vc tenha gostado bjs Rosinha
ExcluirOlá, Rosinha!
ResponderExcluirQue aspecto magnifico e delicioso :)... Adorei a tua sugestão ;)... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
oi Leonor ficou delicioso mesmo e muito leve bjs Rosinha
ExcluirQue aspecto tão convidativo com que ficaram!
ResponderExcluirbjs
oi Silvia,bem convidativo mesmo bjs Rosinha
ExcluirHumm delicia vou fazer amanhã no almoço adorei.
ResponderExcluiroi Patricia,fica ótimo bjs Rosinha
ExcluiroI pASSEI PARA CONHECER O BLOG E JÁ ME TORNEI SEGUIDORA, AMEI ESSA RECEITA, JÁ A FIZ DE FORMA DIFERENTE MAS CERTEZA QUE FAREI ESSA. TE CONVIDO A ME CONHECER, TENHA UMA LINDA QUARTA FEIRA.
ResponderExcluirBJS.
SILVIA.
oi Silvia,obrigada pela visita,já passei lá no seu cantinho,volte sempre bjs Rosinha
ExcluirBom dia Rosinha!
ResponderExcluirQue bela sugestão, voce já esta arrasando com os produtos... muito bom!
Beijos, Oslaine
oi Oslaine,obrigada amiga bjs Rosinha
ExcluirBom dia Rosinha, essas batatas são deliciosas e com produtos mococa devem ter ficado melhores ainda.Arrasou.Beijos querida.Espero que o filho esteja bem.
ResponderExcluiroi Léia,o filho está bem sim,e a receita o mesmo deliciosa bjs Rosinha
ExcluirQuerida Rosinha,
ResponderExcluirEssas batatinhas gratinadas fariam as minhas delicias, ficaram simplesmente perfeitas ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
oi Isabel,ficaram mesmo perfeita bjs Rosinha bjs Rosinha
ExcluirUm belo acompanhamento, sem dúvida.
ResponderExcluirKiss, Susana
oi Susana,sim um ótimo acompanhamento bjs Rosinha
ExcluirQue maravilha de batatas
ResponderExcluirbeijos
oi Luci,ficaram mesmo maravilhosas bjs Rosinha
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