ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados ou triturados
- 1/2 pimentão amarelo picado(não usei)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara de pão de forma em cubos
- 1/3 xícara de água
- 250 gramas de bacalhau (usei dessalgado descongelei e só desfiei)
- Parmesão para polvilhar
- 1 caixa de creme de leite
modo de fazer
refogar no azeite ,a cebola e o alho caso for usar o pimentão colocar depois que a cebola e o alho já estiverem refogado , e deixe refogar bem acrescente o tomate e deixe cozinhar até que o tomate desmanche,acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco,acrescente a água e quando esta ferver acrescente os cubos de pão mexer b em acrescente sal(usei tempero pronto para legumes aves e peixe) e no final acrescente o creme de leite tirar do fogo e acrescente a salsinha,colocar o refogado em ramequins ou caçarolinhas como eu usei, polvilhar queijo parmesão e levar forno para gratinar.
Rendimento 3 caçarolinhas.
Ah, te peguei!
ResponderExcluirHoje cheguei antes de acabar viu?
Hummmm, vou ficar com a quadradinha kk
Bjsssss amiga
Um gratinado delicioso! Já fiz essa receita e ficou muito bom! Também não usei o pimentão, assim como não tenho usado mais em minhas receitas... Não depois que soube que é um alimento altamente toxico.
ResponderExcluirBeijus,
ficou com um aspeto muito bom , ótima sugestão.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Amo gratinado de bacalhau Rosinha, ficaram lindos assim em versão mini. Gostei muito da receita. Beijinhos amiga
ResponderExcluirRosinha minha querida,
ResponderExcluirtodas as receitas com bacalhau são bem vindas, esse ficou show!
Amei suas panelinhas!
Bjs ♥
Nossa amiga que coisinha mais delicada esse minigratinado, lindo, bjs e uma super noite, Ana ;)..
ResponderExcluirNossa amiga que coisinha mais delicada esse minigratinado, lindo, bjs e uma super noite, Ana ;)..
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