Salada Green Red
1 pé de alface americano
1 pé de alface crespa
1 maço de rucula
2 tomates cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
100 gramas de queijo gorgonzola picado em cubos pequenos
1 caixa de morango
4 colheres de sopa de açúcar
nozes quanto baste
molho para acompanhar a salada
5 colheres de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de azeite
misturar bem reservar(essa mistura fica a gosto de cada pessoa pode colocar mais ou menos de cada ingrediente)
lavar e picar o morango e 4 colocar numa panela com o açúcar levar para cozinhar até quase secar o caldo que formar,deixar esfriar e reservar.
picar o alface,a rucula e colocar numa saladeira colocar por cima os tomates picados,o gorgonzola e as azeitonas e as nozes, reservar até na hora de servir.
na hora de servir regar com o molho de mel reservado e por cima os morangos.
que saladinha com boas cores.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
adorei a salada minha amiga esta linda e refrescante
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirUma deliciosa e leve sugestão nesse verão!
Beijocas!
Oi Rosinha!
ResponderExcluirCom uma saladinha dessa, tenho certeza que a tua gripe vai p/o espaço kkkk
Qualquer coisa, estou por aqui viu?
Bjsssss amiga e melhoras
Colorida , saudável e gostosa, Rosinha!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi Rosinha
ResponderExcluirEsta saladinha está muito convidativa. Bastante colorida e saborosa
Beijos
Rosinha querida,
ResponderExcluireu amo saladas de todas as formas, essa tem gostinho de quero mais!
Bjs ♥
Nooooooooossa, Rosinha, amada, só de olhar os ingredientes e imaginar a mistura deste molho, hummmmmmm... é fácil imaginar a delícia que ficou!
ResponderExcluirQuero muito fazer! ;-)
Bjs, e abençoado final de semana!
Rosinha, óptimos sabores nesta salada tão rica em vitaminas!!!
ResponderExcluirBeijinhos :)