Gratinado de espinafre e presunto ( Clickagosto) oferecimento da Sadia
180 g Presunto Cozido sem Capa de Gordura
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de Espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de Creme de leite fresco(usei 1 caixa de creme de leite de 200 ml)
2 Ovos
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora(não usei)
Noz-moscada a gosto moída na hora
Modo de Preparo:
Corte as fatias de presunto em tiras finas.
Numa panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e refogue um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova camada, terminando com o presunto.
No liquidificador, bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
180 g Presunto Cozido sem Capa de Gordura
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de Espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de Creme de leite fresco(usei 1 caixa de creme de leite de 200 ml)
2 Ovos
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora(não usei)
Noz-moscada a gosto moída na hora
Modo de Preparo:
Corte as fatias de presunto em tiras finas.
Numa panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e refogue um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova camada, terminando com o presunto.
No liquidificador, bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Olá Rosinha!!
ResponderExcluirFicou com um aspecto pra lá de saboroso, arrasou!!!
Beijos mil!! =)
Que rico¡¡¡¡ me encanta, besos
ResponderExcluirOi Rosinha!
ResponderExcluirComo sou fã de espinafre e de presunto, já gostei da receita e vou levando kkk
Hoje no face conheci o Zé Ruela e o Zé Mané (obra do Giotto) kkk
São lindos!
Bjsss amiga
Querida Rosinha, desculpe o sumiço, mas é que passei uns dias com minha filha em São Paulo, para matar as saudades, pena que passou tão rápido. Gostei demais dessa receita, principalmente por que não leva farinha de trigo e adoro espinafre. Ficou linda. Vou levar para meus favoritos. Beijinhos amiga, uma boa semana
ResponderExcluirRosinha, arrasou com este gratinado!!! Está superapetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos :)
Deve ter ficado delicioso pela aparência maravilhosa! Amei a receita! Desejo uma feliz noitinha Rosinha! Bjos!
ResponderExcluirDelicioso y muy sano, gracias por tu receta.Bssss
ResponderExcluirDeve ter ficado maravilhoso Rosinha
ResponderExcluirAmei a receita e já anotei para experimentar
Beijos
Receita deliciosa, adoro espinafre e vou fazer!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
adoro gratinados, e esse tem muito bom aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Minha amiga que receitinha linda.. e deliciosa em?
ResponderExcluirAdorei, faz muito tempo que não como espinafre..
Amei..
Beijinhos minha linda,.. e uma tarde especial pra ti..
Esta ótimo e apetitoso ! Os pratos gratinados são bem apreciado cá em casa !
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