Bolo de banana e aveia (Shom de Receita )
6 bananas nanicas maduras
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 xícaras de chá de aveia
1 xícara de chá de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
10 castanhas do pará picadas.
amassar as bananas com um garfo,acrescente o restante dos ingredientes junto com a banana(menos o fermento) com uma colher mexer bem para agregar todos os ingredientes acrescente o fermento mexer novamente e colocar numa forma pequena untada e enfarinhada forno pre-aquecido por 30 a 35 minutos ou até espetar um palito ele saia limpo.
Olá Rosinha!!
ResponderExcluirQue jogo mais lindo de café, um encanto!!!
E esse bolinho agora com um chá cairia muito bem!!!
Beijos, uma noite abençoada pra ti! =)
que ótima sugestão ideial para bananas mais maduras.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Esse pratinho é o meu?
ResponderExcluirAh tá! Zé Ruela e Zé Mané comeram a minha fatia né? kkkk
Delicia de bolo!
Bjss amiga
Querida amiga,
ResponderExcluirNossa!!! Consegui sentir até o aroma desse bolo DELICIOSO!!!
E esse conjunto de café??? Que CHARME!!! ADOREI!!
Grande beijo, Irene
Gosto imenso de receitas com aveia e esta fatia está mesmo a sorrir para mim. Adorei!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Combinação perfeita Rosinha, bjs e um lindo fds, Ana ;)...
ResponderExcluirCombinação perfeita Rosinha, bjs e um lindo fds, Ana ;)...
ResponderExcluirBjssss amiga e um óitmo FDS p/vcs
ResponderExcluirBelo bolo cheio de sabor! Tenho os ingredientes todos para fazer!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo :)
Que boa combinação =)
ResponderExcluirVisitem também -->http://deaprendizachef.blogspot.pt