quarta-feira, 22 de julho de 2015

Bolo de banana e aveia

 Bolo de banana e aveia (Shom de Receita )

6 bananas nanicas maduras
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 xícaras de chá de aveia
1 xícara de chá de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
10 castanhas do pará picadas.

amassar as bananas com um garfo,acrescente o restante dos ingredientes junto com a banana(menos o fermento) com uma colher mexer bem para agregar todos os ingredientes acrescente o fermento mexer novamente e colocar numa forma pequena untada e enfarinhada forno pre-aquecido por 30 a 35 minutos ou até espetar um palito ele saia limpo.


10 comentários:

  1. Olá Rosinha!!
    Que jogo mais lindo de café, um encanto!!!
    E esse bolinho agora com um chá cairia muito bem!!!
    Beijos, uma noite abençoada pra ti! =)

    ResponderExcluir
  2. Esse pratinho é o meu?
    Ah tá! Zé Ruela e Zé Mané comeram a minha fatia né? kkkk
    Delicia de bolo!
    Bjss amiga

    ResponderExcluir
  3. Querida amiga,
    Nossa!!! Consegui sentir até o aroma desse bolo DELICIOSO!!!
    E esse conjunto de café??? Que CHARME!!! ADOREI!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  4. Gosto imenso de receitas com aveia e esta fatia está mesmo a sorrir para mim. Adorei!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Combinação perfeita Rosinha, bjs e um lindo fds, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  6. Combinação perfeita Rosinha, bjs e um lindo fds, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  7. Belo bolo cheio de sabor! Tenho os ingredientes todos para fazer!
    Beijinhos, bom domingo :)

    ResponderExcluir
  8. Que boa combinação =)

    Visitem também -->http://deaprendizachef.blogspot.pt

    ResponderExcluir