quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Delicia de berinjela







                                    tenho sempre na geladeira 1 vidro com azeitonas pretas temperadas.

eu vi um video no face onde mostrava como montar essa berinjela(esqueci de marcar quem postou esse video,caso for me avise que marco o nome)
(não tem quantidade eu fiz apenas 1 unidade de berinjela e 1 de abobrinha.

1 berinjela
1 abobrinha italiana
1/2 cebola cortada em meia lua
1/2 tomate cortado em fatias
6 azeitonas pretas temperadas picadas(não consta na montagem original
orégano   e manjericão frescos picados \(não consta na montagem original
azeite e tempero em pó para legumes
muçarella quanto baste

cortar a berinjela e a abobrinha no sentido do comprimento depois cortar em tiras sem separa-las como mostra na foto acima.
Depois com cuidado para não quebrar as tiras vá intercalando uma na outra,tempero com tempero para legumes,depois vá colocando uma fatia de cebola e uma de tomate.

coloque a azeitona picada e o orégano e o manjericão num potinho tempere com azeite e tempero para legumes,colocar por cima dos legumes,cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar,depois de pronto cobrir com muçarella e levar mais alguns minutos para o forno para derreter o queijo e está pronto para servir.


(eu prendi as pontas com palito)

15 comentários:

  1. eu também vi esse video na internet e me programei pra fazer hoje essa berinjela.Comecei a visitar meus blogs amigos e pra minha surpresa seu post...deve ser um sinal!!!!Vou fazer sem falta!!!

    ResponderExcluir
  2. Que beringela tão bem recheadinha, está um must!!!
    Beijinhos :)

    ResponderExcluir
  3. Vi também ontem no FB e partilhei com a nossa amiga Josy. Achei muito interessante e a sua está deliciosa, de certeza.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Oi Rosinha!
    Dessa vez a receita leva 2 ingredientes que eu não sou nada fã, abobrinha e berinjela, mas devido a algumas receitas das amigas (principalmente Josy, você e a Aninha), eu já estou na metade do caminho p/chegar a ser fã kkkk
    Essa receita, além de aguçar o apetite por conta da montagem, parece que tb fica bem deliciosa e já que vc não me convidou p/experimentar, eu vou tentar fazer igual!
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir
  5. Rosinha querida,
    bela maneira de preparar a berinjela e a abobrinha, até quem não as aprecia com
    certeza provaria, eu amei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Rosinha querida, também vi no vídeo, só que também esqueci de marcar o link. Mas parece bem fácil de fazer, adorei a ideia, e a sua ficou perfeita e deliciosa com toda certeza. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Mega linda essa sua berinjela Rosinha, deve de ter um sabor imensurável, adorei !!!, bjs e um super fds, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  8. Bjssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  9. Que rica receta de berenjena.
    Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post blanco.
    Dicen del color blanco que es el más protector de todos, aporta paz y confort, alivia la sensación de desespero y de shock emocional, ayuda a limpiar y aclarar las emociones, los pensamientos y el espíritu es el color que puede hacerte sentir libre y olvidarse de las opresiones, significa luz, bondad, inocencia, pureza, virginidad, optimismo, perfección etc ... elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Bom dia Rosinha!
    Nossa... esta berinjela deve ficar tudo de bom, com esta mistura de ingredientes hummmmm!
    Ótima semana, bjs!

    ResponderExcluir
  11. Que linda que fica, deve também ficar saborosa e a receita é simples.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  12. Olá Rosinha!
    Que original sugestão e que deliciosa deve ficar, adoro a beringela e abobrinha e no final fica com um aspecto muito tentador.
    Beijinho amiga

    ResponderExcluir