Bolo de banana com abacaxi ( revista casa e comida receita da Bela Gil )
1 xícara de açúcar mascavo
6 colheres de chá de linhaça hidratada com 1/4 de xícara de água por 10 minutos até criar um gel.
1 pitada de sal
3 bananas nanicas maduras e com casca
1 colher de chá de canela em pó
3/4 de xícara de chá de óleo de coco
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento
1/2 abacaxi cortado em fatias finas
Untar uma forma redonda com óleo de coco e polvilhar com açúcar mascavo.arrume as fatias de abacaxi no fundo da forma e reserve.
acender o forno a 180 graus.
coloque numa tigela a aveia,a farinha de arroz e o fermento reserve
bata no liquidificador as bananas picadas com casca,o óleo de coco,a canela em pó,o sal,o açúcar mascavo e a linhaça com a água,acrescente o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos reservado mexer bem e colocar por cima do abacaxi e levar ao forno por 30 minutos ou até fazendo o teste do palito essa saia limpo.
Um bolo bem saudável e com frutas que eu aprecio
ResponderExcluirFicou lindo Rosinha
Boa semana
Vixi!
ResponderExcluirQue delícia é essa amiga?
Ah, vai, pede p/de bolinha trazer uma fatia p/mim! kk
Bejssss
vou conversar com ela rsrsrsr bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida,
ResponderExcluirO teu bolo está lindo, irresistível e o melhor saudável!
Bjs ♥
Oi Rosinha, com ingredientes tão ricos só pode resultar num bolo maravilhoso!
ResponderExcluirBjs e uma ótima tarde! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Lindo e saudável, ROsinha! Parabéns!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Olá Rosinha!
ResponderExcluirQue delicia, o abacaxi deve dar um sabor maravilhoso nesse bolo, além de super nutritivo!
Boa semana, bjs!
Oi Rosinha!
ResponderExcluirGuardei 2 de cada ok?
É só mandar buscar! kk
Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Bjsssssssssssssssssssssssssss
ResponderExcluir