Cozinhar os buquês de couve-flor no vapor .
2 colheres de sopa de manteiga
azeitonas verdes picadas (a gosto)
1 cebola
tempero em pó para legumes
refogar a cebola na manteiga,acrescente as azeitonas e a couve-flor ,mexer para agregar os ingredientes acrescente tempero em pó para legumes,Servir quente junto com o filé de frango
Receita Guloso e Saudavel
1/2 kilo de filé de peito
tempero pronto ervas e azeite sem pimenta
limão
temperar os filés e deixar tomar gosto por no minimo de 1 hora
grelhar com azeite e servir com o molho de manga e iogurte
ingredientes para o molho
- 170 gramas: Manga
- 2 colheres de chá: Gengibre fresco;
- 2 colheres de chá: Adoçante culinário em pó;
- 1 colher de chá: Mistura de temperos;
- 1/4 colher de chá: Sal;
- 8 colheres de chá: iogurte natural
- 1/2 colher de sopa: Limão raspa.
- Higienize a manga, o gengibre, o limão Descasque a manga, retire a polpa cortando-a em cubos, descasque o gengibre e rale, retire as raspas do limão.
- Leve a manga e o gengibre ao fogo médio com o adoçante por 4 minutos. Bata o molho de manga no liquidificador
- Grelhe em frigideira antiaderente os filés de frango temperados com a mistura de temperos (salsa, orégano, raspas de limão e pimenta-do-reino moída)(pimenta não usei) e acerte o sal se necessário.
- Por cima de cada filé de frango grelhado coloque uma colher de sopa de molho de manga e um pouco de iogurte natural (se preferir misture o molho de manga com o iogurte).
Rosinha eu vi essa receita lá na Vânia, adoro as receitas dela, são deliciosas e sempre vem acompanhadas com sugestões, e informações. Seu franguinho ficou uma delicia e essa couve flor passada na manteiga, adorei, gosto muito de couve flor. Bela refeição amiga. Beijinho
ResponderExcluirDá vontade de comer Tuuudo o que você faz... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hummm que refeição apetitosa :)
ResponderExcluirBeijos
Rosinha,
ResponderExcluirNossa!!! É sempre um enorme prazer passar por aqui... Você sempre nos presenteia com pratos LINDOS e receitas MARAVILHOSAS!!! Adorei esse prato completo e DELICIOSO!!!
Ah!!! E que cozinha LINDA!!!
Grande beijo, Irene
Obrigada, Rosinha do meu jardim! De coração!!!
ResponderExcluirTudo de melhor pra vc tbm, querida!
Bjão!
Que delícia Rosinha, super simples, de encher os olhos, bjs e bom fds, Ana ;).
ResponderExcluirOlá Rosinha!
ResponderExcluirQue refeição belíssima gosto de tudo, couve flor, filé de frango, e a manga com o iogurte ficou em beleza. Muito bom.
Beijinho