Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 23 de fevereiro de 2014
Queijo cremoso
Queijo cremoso ( Tudo Gostoso)
2 litros de leite
1 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto.
Ferva o leite,após a fervura acrescente o vinagre e deixe talhar,coe esse leite talhado num pano limpo até escorrer todo o soro que será desprezado,coloque a massa que sobrou no liquidificador junto com a margarina e o sal bater até ficar uma mistura homogênea,(eu tive que pulsar o liquidificador varias vezes )
Depois coloque numa vasilha,e leve a geladeira, Depois de bem gelado e fácil desenformar.
o meu queijo rendeu 350 gramas e servi com Geleia de Acerola receita aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
menina tava mesmo precisando de uma receita
ResponderExcluirfácil e deliciosa assim, adoro queijo e esse deve
ficar divino né.....Obrigado adorei e já to levando a receita
abraços de sempre
Tenha um dia super feliz
***********Rita!!!!
Super legal essa receita
ResponderExcluirAdorei
Amo queijo
Beijos Nath (Cantinho da Cantini)
Olá Rosinha!!
ResponderExcluirGostei de saber como fazer um queijo que parece ser delicioso.
Beijinhos
Que delícia de receita, essa eu vou testar com certeza. Amo queijo!
ResponderExcluirBjuuu!!!
Rosinha querida,
ResponderExcluirainda não me aventurei a fazer queijo caseiro, achei fácil
e o aspecto ficou d+!
Bjs, ótima semana!
uauuu amei este pap rosinha bjus doces
ResponderExcluirHumm Rosinha que espetáculo de queijinho, adorei, obrigada pelo carinho e valeu pela correção, bjs e uma super semana, Ana ;).
ResponderExcluirMinhas lindas Rosinha e Teresinha!
ResponderExcluirComo sou vegetariano e como muito queijo, esta receita veio a calhar. Soube de uma outra que é feita com ricota pronta. Será que dá no mesmo?
Obrigado por compartilhar!
Abraços e bons dias para vocês!
Oi Rosinha que delicia de receita.Facil e com aspecto delicioso.Me deu vontade de provar este queijinho.Beijos e uma ótima semana.
ResponderExcluirBom dia Rosinha,
ResponderExcluirTambém preparo queijo de forma parecida aqui em casa, é delicioso.
Beijo,
Vânia
Querida Rosinha,
ResponderExcluirComo sempre ARRASOU!!! Você consegue explicar de uma forma tão simples que tudo parece ser tão fácil de preparar... Parabéns!!! AMEI!!!
Grande beijo, Irene
Rosinha, querida, boa noite!
ResponderExcluirTenho paixão por queijo e seus derivados, sabe, mas nunca consegui me aventurar em preparar.
Mas essa receita, nossa, me pareceu tão fácil!
Vou fazer amanhã msm! Sem falta! Depois te conto como ficou, tá?
Obrigada por compartilhar essa delícia!!!
Bjs em seu coração e linda semana!
hummm que delicia vou fazer.
ResponderExcluir