quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Bolo de chocolate com creme de limão.


 Bolo de chocolate com creme de limão (tirei a receita da revista Claudia)

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chocolate em pó
1 1/2 colher de sopa de fermento
manteiga e trigo para untar a forma

colocar numa tigela o trigo,o açúcar,o chocolate e o fermento misturar bem(reserve)
Bater  no liquidificador os ovos,o óleo e o leite despejar essa mistura  aos ingredientes secos mexer bem,coloque a massa na forma já untada e enfarinhada levar ao forno pre aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que enfiar um palito saia limpo.
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
suco de 2 limões
raspa de limão para enfeitar

dissolver o amido de milho no suco de limão,misture o leite condensado misturar bem levar ao fogo médio até formar um creme homogêneo,deixe amornar desenforme o bolo depois de frio e coloque o creme por cima do bolo e polvilhar as raspas de limão


3 comentários:

  1. adorei a combinação de chocolate e limão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Bolo facinho assim e delicioso, já indo diretamente p/o caderninho kkkk
    Bjsssss amiga

    ResponderExcluir
  3. Rosinha querida,
    bolo de chocolate com essa cobertura de limão deve ter ficado bom demais, vou
    fazer, amei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir