Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sábado, 14 de fevereiro de 2015
Frango Caramelado com laranja shoyo e mel
Blog Temperarte
2 peitos de frango
2 dentes de alho socados
sal e pimenta do reino
óleo de canola
suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) molho shoyo
1 colher (sopa) de mel
1/2 colher (chá) de canela em pó
Comecei temperando os peitos de frango com sal, pimenta do reino moída e o alho.
Eles foram para uma frigideira onde meia colher de sopa de óleo de canola aquecia.
Dourei os peitos (inteiros)por igual.
Enquanto isso, preparei numa vasilha, uma mistura de: suco de laranja, molho shoyo, mel e canela em pó. Misturei bem, e reguei o frango.
O fogo nessa etapa estava bem baixinho. Vez ou outra, virava a carne para que absorvesse bem o molho que, depois de uns cinco minutos, começou a caramelizar.
Assim que a carne ficou completamente cozida, retirei do fogo, salpiquei gergelim e cheiro verde picadinho.
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Minhas queridinhas deve ter um sabor muito
ResponderExcluirbom ainda não provei mas to levando a receita ai ai
que delicia de prato
Abraços com carinho de bom carnaval !!
└──●► *Rita!!
Gosto tanto destes sabores. Ficou com ótimo aspeto.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Rosinha
ResponderExcluirNunca provei frango caramelado mas pelo aspecto sinto que ficou delicioso
Um bom carnaval
Beijos
Rosinha, adorei o toque oriental dessa receita, muito apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo!
que delicia rosinha bjokas doces
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