sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bife surpresa

                                                              Bife surpresa sendo servido

                                                          Bifes  sendo    preparado



                                                        bifes já enrolados


Bife surpresa

1/2 kilo de ponta de alcatra(rendimento 6 bifes)
recheio dos bifes

1/2 cebola picadinha
1/2 cenoura picadinha
2 colheres de sopa de bacon picadinho
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca
6 unidades de azeitonas verdes picadinhas
salsinha picada
misturar todos os ingredientes numa tigelinha.

temperar os bifes como de costumes,dividir o recheio entre os bifes enrolar como brajola,com a ajude de palitos prender os rolinhos.

colocar azeite numa panela de pressão,deixar aquecer colocar os rolinhos deixar selar até dourar de todos os lados,quando estiver dourado colocar 1/2 xicara de chá de vinho branco,deixar evaporar o alcool e acrescente um pouco de água,tampar a panela e cozinhar por 10 minutos,tirar a pressão verificar se a carne está cozida,deixe esfriar tirar os palitos.

Depois de cozidos,passar os rolinhos em clara de ovo,e na farinha de rosca e fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário