quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Espirantelli a napolitana

                                                  espirantelli saindo do forno
                                           


                                                            montagem do espirantelli

                                                    espirantelli indo para o forno

Espirantelli à Napolitana (Cybercook) rendeu 35 rolinhos


500 gr de Mussarela
500 gr de presunto com capa de gordura Sadia 
200 gr de capelli d'angelo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)(não usei)
quanto baste de sal (no lugar do sal usei tempero para legumes e verduras)
300 gr de molho de tomate (usei mais molho vermelho)
300 gr de molho bechamel (usei mais molho bechamel)
quanto baste de Requeijão Culinário
quanto baste de parmesão ralado(s)



Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco e outra de molho de tomate Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar

Um comentário: