pernil picado e temperado
pernil sendo refogado
acrescentando o catchup
acrescentando os cogumelos
acrescentando e leite e amido
Strogonoff sendo servido
1 kilo de pernil cortado em quadradinho ou tirinhas.
sal
3/4 de copo de vinho branco seco
1 cebola média picadinha
temperar a carne e deixar tomar gosto.
colocar em uma panela 1 colher de sopa de margarina ir dourando a carne,quando estiver dourada acrescentar 1/4 de xícara de chá de catchup e 1/4 de xícara de chá de água,mexer e acrescentar 100 grs de cogumelos laminados .
Acrescentar 1 copo de leite(requeijão) com 1 colher de sopa de amido de milho na carne mexer bem até engrossar,acrescentar 1 lata de creme de leite sem o soro(não deixar ferver o creme de leite)
Servir com arroz branco e batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário