terça-feira, 22 de novembro de 2011

Salada de Pera com molho especial



Salada de pera com molho especial ( Edu Guedes)

2 peras descascadas cortadas ao meio, e fatiadas mas sem chegar ao final para não separar as fatias,colocar num pirex que possa ir ao forno
polvilhar por cima das peras 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo e regar com 50 ml de vinho tinto,levar ao forno até verificar que as peras estejam assadas.

arruma-las numa travessa de servir e colocar no centro da travessa folhas de alface picadinha e tomates cerejas (eu não achei cortei um em cubos pequenos)

molho
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de aceto balsamico (ou vinagre balsamico )
2 colheres de sopa de mostarda
(eu acrescentei 2 colheres de sopa de água e polvilhei um pouco de tempero para salada)com a ajuda de um garfo bati o molho para misturar bem os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário