Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 27 de novembro de 2011
Salada de alface,maça e uvas passas e molho especial
Muito calor nada melhor que uma saladinha,salada muito simples mas o diferencial fica por conta do molho
1/2 pé de alface picado
2 maças pequenas picadas ( eu deixei a casca)
50 gramas de uvas passas sem sementes
arrumar numa saladeira
molho ( servir a parte)
2 gemas de ovos cozidas e passadas na peneira ( não deixe de passar pela peneira faz toda a diferença)
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre ( eu usei aceto balsamico)
sal
misturar bem os ingredientes do molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário