quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Bifes a Parisiense





BIFES A PARISIENSE

Bifes a Parisiense(a receita original e feita com carne vermelha mas usei bife de coxão mole suína,simplesmente maravilhosa)

1/2 kilo de coxão mole súino em bifes temperados a
> gosto
> > 2 ovos ligeiramentes batidos com um pouco de sal e 1
> fio de
> > azeite
> > farinha de rosca o quanto baste.
> > presunto o quanto baste
> > muçarella o quanto baste
> > molho branco
> > 1 xicara de chá de ervilhas frescas (eu encontro aqui
> no
> > mercado congeladas por isso dou uma pre-cozida no
> vapor)
> > molho branco
> > 1/2 litro de leite
> > 25 grs de farinha de trigo ou 2 colheres de sopa
> > 1 colher de sopa de margarina
> > 1 cebola pequena bem picada
> > 1 envelope de tempero para legumes em pó
> > bater o leite no liquidificador com o trigo e o
> > tempero para legumes,refogar a cebola na margarina
> colocar o
> > leite já batido ir mexendo sem parar para não
> empelotar
> > quando engrossar colocar as ervilhas e reservar.
> > passar os bifes pelo ovo ja batidos e na farinha de
> rosca
> > fritar e reservar depois colocar os bifes num pirex e
> por
> > cima de cada bife colocar 1 fatia de presunto e 1 de
> > muçarella(eu coloquei muçarella ralada) por cima
> colocar o
> > molho branco e queijo ralado levar ao forno para
> gratinar eu
> > servi com arroz branco e espinafre refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário