domingo, 4 de dezembro de 2011

espaguete a putanesca


Espagueta a Putanesca


1 pacote de espaguete

molho 
600 grs de tomates bem maduros lavar e cortar em cruz no fundo do tomate colocar numa panela e colocar água levar para dar uma cozida,escorrer a água e tirar a pele e picar o tomate bem miudo e reservar.

Numa panela colocar
3 colheres de azeite,fritar 2 dentes de alho e 1 cebola pequena,acrescentar 6 files de aliche deixar refogar,depois acrescentar de 6 a 8 unidades de azeitonas pretas picadas e 2 colheres de sopa de alcaparras,deixar dar mais uma refogada e colocar os tomates picadinhos deixar apurar em fogo baixo,provar o sal se precisar acrescentar.

Cozinhar o espaguete como de costume,colocar no prato de servir colocar o molho e servir em seguida

3 comentários:

  1. Massas são sempre bem vindas, adoro!!! Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Adoro macarronada alla puttanesca, faço uma do Jamie Oliver que é uma delícia!!!! Beijos =*

    ResponderExcluir