Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Salada Dia de Festa
Salada Dia de Festa(Nestlé)
Ingredientes para o Molho
4 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de Fondor Maggi
2 colheres de sopa de água
misturar todos os ingredientes do molho mexer bem,na hora de servir colocar o molho por cima da salada.
Salada
1 copo de Especialidade Lactéa com Requeijão Nestlé
2 colheres de sopa de gergelim torrado
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de aveia flocos finos
1/2 colher de chá de Fondor Maggi
1 pé de alface lisa pequeno
1/2 maço de rúcula
4 figos maduros cortado em quatro
coloque o copo de especialidade numa tigela,acrescente o gergelim,salsa,o queijo e a aveia mistura até formar um creme leve a geladeira para atingir consistência para enrolar,passe um pouco de azeite na mão e faça bolinhas com o creme voltar a geladeira.
Arrume o alface e a rúcula numa saladeira arrume os figos partidos e as bolinhas ,Na hora de servir regue com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário