Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 19 de novembro de 2012
Couve-flor empanada
Couve flor empanada
1 couve-flor de tamanho médio separar em galhos lavar e cozinhar no vapor,depois de cozido polvilhar tempero em pó para legumes e reservar.
massa para empanar
1 xícara de chá de farinha de trigo
sal
1/2 colher de café de fermento em pó
água o suficiente (vá colocando água até formar uma massinha não muito mole,coloque os galhinhos da couve-flor nessa massinha,para envolve-las ,,aqueça óleo numa panela e vá fritando,depois de frita coloque em papel toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que maravilha, adoro couve-flor, mas nunca fiz assim! Vou tentar!
ResponderExcluirBjs, boas energias e ótima semana!!!
CamomilaRosa
oi CamomilaRosa,dessa maneira ela fica bem saboroso bjs Rosinha
ExcluirOlá,
ResponderExcluirvenho agradecer a simpática visita que fizeram ao meu blog e fui logo bem recebido por esta forma diferente de cozinhar a couve flor. Tomei a liberdade de ocupar um lugar na zona dos seguidores.
Beijinhos
olá Marlena,obrigada pela carinhosa visita,seja muito bem vinda espero ter sua visita sempre bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida, a minha mãe sempre faz esta couve-empanada que fica deliciosa!
ResponderExcluirUma ótima semana, bjs
Oslaine
oi Oslaine,essa receita e da minha avó que sempre fazia bjs Rosinha
Excluirminha amiga que delicia eu adoro ele asim crocantinho hummmm e meu pequeno tambnémn adora ..é bom demais
ResponderExcluirbjokas doces minha linda
oi Sadhia,que bom que vc gostou e o seu pequeno também bjs Rosinha
ExcluirQue delícia, Rosinha! Costumava comer esse prato na minha infância. QUe bom que vc me lembrou!
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
oi Lylia fico feliz bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida essa receita me dá muitas saudades pois quem me fazia era uma colaboradora que minha mãe teve em casa na minha infância.
ResponderExcluirFica mesmo uma delícia.
Abraços.
Camila Marinho.
oi e bom ter boas recordações bjs Rosinha
ExcluirHummmmmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirAdoro...
Acho que é o modo mais saboroso da couve flor, a tua parece que ficou bem sequinha e deliciosa.
Bjssssssssss querida.
oi Dinha fica mesmo bjs Rosinha
ExcluirQuerida Rosinha,
ResponderExcluirnunca fiz couve-flor assim, gostei da ideia, delícia!
Beijinhos, fica com Deus!
oi Andréa tenho certeza que vc vai gostar bjs Rosinha
ExcluirOlá Rosinha!! Nunca tinha ouvido falar de couve-flor empanada!! Deve ser uma delícia..Abraços. Sandra
ResponderExcluiroi Sandra,fica mesmo bjsRosinha
Excluirai q super delicia.
ResponderExcluiradorei.
acompanhade de um franguinho deve ser uma tentação.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
ou Lu com certeza ainda mais se for um franguinho ensopadinho bjs Rosinha
Excluir