700 gramas de carne moída
4 colheres sopa de manteiga gelada picada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres café de pimenta síria
1 colher de café de canela em pó
sal (usei tempero em pó para carne
4 colheres sopa de hortelã fresca picada
4 colheres sopa de salsa picada
Molde kaftas leve para gelar por 30 minutos.
Depois de geladas, grelhe as kaftas até ficarem douradas dos dois lados.
Refogado de abobrinha brasileira,alho-poro e palmito (Bistrô
1 abobrinha brasileira picadas em cubos
1 alho-poro fatiado
1 vidro pequeno de palmito picado
1 cebola
1 tomate
ervas-finas
2 colheres de manteiga
sal
refogar a cebola e o tomate na manteiga ,acrescente as ervas-finas a gosto,acrescente a abobrinha e o alho-poro deixar cozinhar até a abobrinha estar al-dente ,acrescente o palmito acrescente o sal,servir
Servi com arroz com cenoura e gengibre aqui
Um prato cheio de coisas boas, uma refeição perfeita.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
menina que delicia amei bjão
ResponderExcluirHummm que refeição tão simpática :)
ResponderExcluirBeijos
Este é um prato que apesar de gostar muito eu nunca preparei acredita, e a sua apresentação ficou linda e com aspecto bem gostoso viu, bjs querida !!!
ResponderExcluirHum, olha ai outra delícia! Ta com sabor de quero mais! Tenha uma linda noite! Bjo
ResponderExcluirQue delícia Rosinha, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirOi Rosinha, que refeição maravilhosa, saudável e certamente muito saborosa, amei!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
huuuuuum
ResponderExcluirai que delicia.
sabe q to aqui com uma receita de kafta? mas ainda nao fiz.
vou fazer qlqr dia.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá Rosinha,
ResponderExcluirAdorei esta sua refeição !
Um prato completo, saciante e bem reconfortante... com um aspecto excelente ! :)
Beijinhos *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Olá:)
ResponderExcluirQue delícia de kaftas - parecem mini-hambúrguer.
E que bem acompanhados que estão - refeição deliciosa:)
Boa semana!
Beijinhos
Oi minha linda.. você com suas receitinhas lindas e saudáveis..
ResponderExcluirAdoro...
Sempre com muita variedade de legumes... com uma criatividade maravilhosa..
Eu fiquei de olho nesse prato..
Um beijo minha linda.. e uma tarde super fofa viu?
Olá Rosinha: mas que delícia de refeição. Gostei muito!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que refeição deliciosa, gostei :)
ResponderExcluirBeijinhos e uma boa noite
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
HUmmmm......que delicia eu amo abobrinha refogada, vou anotar a receita e vou fazer tb.
ResponderExcluirBjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com.br
Rosinha, vc guardou um pouquinho p/mim?
ResponderExcluirQue delícia de refeição, hummm!!!
Bjsssssssssss querida