Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quinta-feira, 4 de julho de 2013
Ovo no cocote com aspargo e ricota
Ovos no cocote com aspargo e ricota (quantidade para 2 cocotes)
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1 tomate pequeno sem pele picadinho
1 vidro pequeno de aspargos
100 ml de creme de leite
150 gramas de ricota amassada (eu temperei com ervas finas e tempero para salada e legumes)
sal(eu uso tempero em pó para legumes e saladas)
2 ovos
1 pitada de flor de sal
refogar na manteiga a cebola até ficar transparente acrescente o tomate deixar refogar acrescente os aspargos picados,deixar refogar um pouco acrescente o creme de leite e a ricota mexer para envolver todos os ingredientes provar o sal,dividir esse creme nos dois cocotes colocar um ovo em cada cocote polvilhar uma pitada de flor de sal,cobrir com papel alumínio e levar ao forno para cozinhar em banho-maria, Tempo de cozimento 25 minutos,mas e bom ir verificando até a clara estar cozida.
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Querida Rosinha, acho tão mimosa essa receita, alem de super saborosa, ainda não tive a oportunidade de fazer, mas quero fazer um dia. A sua com ricota e aspargo ficou deliciosa com certeza. Beijinhos miga
ResponderExcluirGostei dos ingredientes e ficou com muito bom aspecto.
ResponderExcluirBom fim de semana
bjs
Rosinha que delícia, bem ao estilo francês ;)
ResponderExcluirTenho de comprar essas cocotes!
Beijinhos, boa sexta!
Bom dia Rosinha..
ResponderExcluirQue delicia de receita... ficou, alem de visualmente excelente, com um aspeto mesmo delicioso... Adorei!!!
Os cocotes ficam um charme
Beijocas
Margarida
Ovo cocote é uma das predileções do meu maridinho, os teus estão suculentos bjs !!!
ResponderExcluirUi que maravilha de ovo, muito original.
ResponderExcluirBeijos
Que delicia essa receita, linda e apetitosa.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo fim de semana.
Todos os dias Deus nos dá um momento em
ResponderExcluirque é possível mudar tudo que nos deixa infelizes.
Que um sim ou um não pode mudar toda a nossa existência.
E muitas vezes perdemos tanto do foco da vida,
que não enxergamos nem entendemos ,
que Deus tem um proposito para cada um de nós.
Um pouco triste?:Sim: mas creio na grande mudança ,
que Deus esta preparando para mim.
A você meu carinho obrigada por fazer parte
de todas as mudanças boa ou não continuas
caminhando comigo.
Um final de semana abençoado.
Beijos no coração afagos na alma.
Evanir.
Hummm hummm e hummmmm delicia já anotei.
ResponderExcluirRosinha querida, já te falei que sou fanzoca de ovo?
ResponderExcluirEu adoroooooo!!!
Fiquei imaginado o sabor desse prato...
Hummmmm!
Bjsssssss amiga e um lindo FDS p/vcs
Rosinha querida que receita mais fofa, adorei, te desejo um fds genial, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirHuuuuuummmmmmmmm... Delicia!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Rosinha....coisa de louco que
ResponderExcluirdelicia, nunca provei mas fiquei só na vontade kkkk
Deixo um abraço de boa noite e bom final de semana
Bjuss
Rita!!!
Querida Rosinha que perfeição de receita parabéns beijos Luci
ResponderExcluiroi pessoal esse ovo no cocote fica especial e muito cremoso bjs a todos Rosinha
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