Ingredientes (Receita Aji-no-moto )
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande bem picada
500 gramas de filé mignon cortado em cubos( substitui por Alcatra)
sal
1 colher de chá de Aji-no-moto
1/2 xícara de chá de cerveja
2 batatas médias picadas (cozidas no vapor)
1 xícara de chá de palmito picado
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço picada
cheiro verde picadinho
Modo de preparo
temperar a carne com o sal (eu usei tempero em pó sabor carne) e o aji-no-moto (reservar)
colocar o azeite na panela refogar a cebola,acrescente a carne e deixe dourar,acrescente a cerveja,espere abrir fervura,abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos,acrescente a batata ,o palmito e as azeitonas ,mexer e deixar dar mais um cozida para pegar sabor,desligue o fogo e acrescente a salsinha picada
(Caso for usar como eu Alcatra deixe cozinhar um pouco mais acrescente mais cerveja ou água)
eu servi com arroz com cenoura e gengibre receita aqui
e salada de acelga,abacaxi e uvas passas
Rosinha,
ResponderExcluireu achei o nome do prato engraçado. Mas ele também me parece delicioso. Os ingredientes me agradam muito.
Beijos
kkkk adorei o nome do prato..
ResponderExcluirMinha amiga linda.. a fome apertou agora aqui viu?
Eita que eu comeria feliz agora mesmo..
Hummmm
Queria aproveitar e desejar muitas felicidades viu?
Que seu dia seja repleto de muitas bênçãos.. muitas alegrias.. e que Deus possa presenteá-la com muita saúde e paz..
O resto vem rsrs
Parabéns viu?
Fica meu beijo e o desejo de que seja muito mimada hoje rss
Feliz aniversário minha amiga..
Eita delícia, picadinho é bom demais e os acompanhamentos, hummmm tem sabor de quero mais e mais! Bjos minha querida!
ResponderExcluirParabéns pelo aniversário!
ResponderExcluirQue vc tenha muita saúde, paz, alegrias, e muito muito amor!
Felicidades e um abraço grande!
Olá Rosinha!
ResponderExcluirTenho andado muito fugida, mas hoje vim encontrar um picadinho com o nome dum actor que eu adoro, mas também fique a gostar do seu picadinho.
Beijinho
Rosinha amiga adorei o nome do picadinho e os ingredientes também deve ficar da pontinha da orelha, seu picadinho me deu água na boca com esses arrozinho enformadinho com cenoura, ficou tudo de bom, bjs e uma boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluiradorei o nome do picadinho e a receita é melhor ainda, delícia
total!
Bjs
Um nome bem interessante.
ResponderExcluirO aspecto esta bem delicioso
bjs
Que nome, gostei :D
ResponderExcluirO aspecto também esta demais :P
Beijinhos
O nome do prato está 5 estrelas hehehehe
ResponderExcluirO pratinho também tem bom aspeto :)
Beijos
Oi Rosinha
ResponderExcluirOlha eu aqui de novo ao fim de tanto tempo, mas por aqui as coisas tem andado bem complicadas e a minha vida voltada ao contrario, tentando regressar à normalidade!
Interessante o nome desse pratinho e bem gostoso tb!
Beijocas
Margarida
Oi Rosinha, que receita mais chique.Parece delicioso, arrasou.Beijos querida, um excelente termino de semana.
ResponderExcluirRosinha, está muito apetitoso esse picadinho e também adorei o arroz ;)
ResponderExcluirBeijinhos!