ingredientes para o antepasto
3 berinjelas médias
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
2 cebolas
Cebolinha
Azeitona verde
tempero em pó para legumes e salada
Azeite
molho de romã ( a gosto)
Modo de preparo
- Cortei as berinjelas no sentido do comprimento, depois em tiras, coloco de molho com água e sal. Depois passo água para retirar esse sal. Deixo escorrer bem e espremo levemente para tirar o excesso de água.
- Em um refratário rego com azeite e vou acrescentando berinjela, cebola, pimentões...
acrescento mais azeite e misturo...(eu coloquei também folhas de oregano fresco )
termino de adicionar os ingredientes e rego mais uma vez com azeite.,e o molho de romã - Tempero com tempero em pó para legumes e salada
- Cubro com papel alumínio e levo ao forno por 35 minutos. Retiro o papel, misturo com uma colher o antepasto e deixo por mais 10 minutos.
Oi querida, você sabe que adoro antepasto né?
ResponderExcluirAgora, esse molho de romã deve ter dado um sabor super especial...
Amiga, teus pais já se adaptaram a nova vida?
Espero que sim e que estejam se sentindo bem felizes perto dessa filha carinhosa...
Bjssssssssss p/todos
Já falei aqui da minha paixão por berinjela, não é msm? Um amor incondicional! :-)
ResponderExcluirEla tem um sabor tão peculiar, tão dela... Amo!
Ainda não inclui molho de romã nas minhas receitas, mas sempre é tempo, né?
Obrigada, minha Rosinha!
Deus abençoe!
Bjs!!!
Karin Filgueira
BLOG: - Meu Doce Lar
Nunca comi mas pelo aspecto deve ser uma maravilha
ResponderExcluirbjs
Olá Rosinha!
ResponderExcluirQue delícia amiga! Amo antepasto!
Beijos e ótimo dia!
Que diferente Rosinha, com molho de romã, adoro antepasto com pão sírio, sua receita ficou super apetitosa, bjs e boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirfiquei muito curiosa pra saber o gosto de molho, nunca comi.
ResponderExcluiradorei, bem diferente.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Rosinha querida,
ResponderExcluiresse molho pra mim é novidades, mas a receita tem um
aspecto delicioso, é bom provar novos sabores eu gosto!
Bjs
Nunca comi Antepasto, mas como esquisto que sou acho que não ia ter coragem de provar :)
ResponderExcluirBeijos
Delícia de antepasto, Rosinha! Òtima sugestão para o fim de semana.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi amiga, passei p/desejar um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs
ResponderExcluirBjssssssss
Adoro suas receitas, além de muito fáceis, são práticas e DELICIOSAS!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Oi querida, passei p/deixar bjsssssss e desejar uma semana linda e abençoada p/vcs
ResponderExcluir