quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Antepasto de berinjelas com molho de romã


ingredientes para o antepasto 


3 berinjelas médias
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
2 cebolas
Cebolinha
Azeitona verde 
  tempero  em pó para legumes e salada
Azeite
molho de romã ( a gosto)
Modo de preparo
  1. Cortei as berinjelas no sentido do comprimento, depois em tiras, coloco de molho com água e sal. Depois passo água para retirar esse sal. Deixo escorrer bem e espremo levemente para tirar o excesso de água.
  2. Em um refratário rego com azeite e vou acrescentando berinjela, cebola, pimentões...
    acrescento mais azeite e misturo...(eu coloquei também folhas de oregano fresco )
    termino de adicionar os ingredientes e rego mais uma vez com azeite.,e o molho de romã
  3. Tempero com tempero em pó para legumes e salada
  4. Cubro com papel alumínio e levo ao forno por 35 minutos. Retiro o papel, misturo com uma colher o antepasto e deixo por mais 10 minutos.

12 comentários:

  1. Oi querida, você sabe que adoro antepasto né?
    Agora, esse molho de romã deve ter dado um sabor super especial...
    Amiga, teus pais já se adaptaram a nova vida?
    Espero que sim e que estejam se sentindo bem felizes perto dessa filha carinhosa...

    Bjssssssssss p/todos

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  2. Já falei aqui da minha paixão por berinjela, não é msm? Um amor incondicional! :-)
    Ela tem um sabor tão peculiar, tão dela... Amo!
    Ainda não inclui molho de romã nas minhas receitas, mas sempre é tempo, né?
    Obrigada, minha Rosinha!

    Deus abençoe!
    Bjs!!!
    Karin Filgueira
    BLOG: - Meu Doce Lar


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  3. Nunca comi mas pelo aspecto deve ser uma maravilha
    bjs

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  4. Olá Rosinha!
    Que delícia amiga! Amo antepasto!
    Beijos e ótimo dia!

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  5. Que diferente Rosinha, com molho de romã, adoro antepasto com pão sírio, sua receita ficou super apetitosa, bjs e boa tarde, Ana ;).

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  6. fiquei muito curiosa pra saber o gosto de molho, nunca comi.
    adorei, bem diferente.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  7. Rosinha querida,
    esse molho pra mim é novidades, mas a receita tem um
    aspecto delicioso, é bom provar novos sabores eu gosto!

    Bjs

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  8. Nunca comi Antepasto, mas como esquisto que sou acho que não ia ter coragem de provar :)

    Beijos

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  9. Delícia de antepasto, Rosinha! Òtima sugestão para o fim de semana.
    Bj,
    Lylia

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  10. Oi amiga, passei p/desejar um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs
    Bjssssssss

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  11. Adoro suas receitas, além de muito fáceis, são práticas e DELICIOSAS!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     

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  12. Oi querida, passei p/deixar bjsssssss e desejar uma semana linda e abençoada p/vcs

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