Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 29 de setembro de 2013
file de peito de frango recheado de muçarella,manjericão e abobrinha
1/2 kilo de peito de frango fazer os filés bem fininhos o meu rendeu 8 bifes
temperei com tempero pronto ervas e azeite e limão.
muçarella q/b
folhas de majericão
abobrinha italiana fatiada
farinha de rosca q/b
claras de ovos
coloquei em cima do filé pedaços de queijo muçarella,folhas de manjericão e as rodelas de abobrinha,polvilhei na abobrinha tempero pronto para legumes,cobri com outro file de frango apertei bem,passei na farinha de rosca,na clara de ovo e na farinha de rosca novamente apertando bem para não abrir.
aqueci óleo e fritei 1 por vez.
fonte mdemulher.abril.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maravilhosa receita, assim recheado deve ficar muito bom. Hummm
ResponderExcluirBeijos
Olá Rosinha: gostei imenso de ver os filetes ( como dizemos por aqui) tão fininhos!!! Ficaram lindos e com este recheio devem ser uma delícia!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Esse recheio deve dar uma sabor mesmo delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Uma delicinha Rosinha, um mimo de receita, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirHummmmm!
ResponderExcluirDelíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
A foto mostra a delicinha mesmo que ficou.
Bjsssssssssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
Rosinha querida,
ResponderExcluirsucesso total, arrasou, adorei!
Bjs, ótima semana!
Rosinha, que bom aspecto e que recheio espectacular!!! Delícia!
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo!
Amiga, obrigada pela visita (não se preocupe, entendo perfeitamente a correria, sei dos seus motivos e, por isso msm agradeço por ter vindo me visitar, viu!) e pela receitinha deliciosa - franguinho recheado me ganha fácil!
ResponderExcluirParabéns pelo passo-a-passo!
Vou fazer - claro!!!
Deus abençoe!
Bjs!!!
Karin Filgueira
BLOG: - Meu Doce Lar
Rosinha, que franguinho maravilhoso esse, e recheado de abobrinha, ainda melhor, ficou tudo de bom !!!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa!! Que coisa mais linda meu Deus.. e com certeza o sabor está dos deuses em?
ResponderExcluirHummmmm
Adorei..
Beijinhos no coração e uma semana super especial viu?
Barbaridade que receita deliciosa hummmm claro que anotei e vou fazer rsrs!!!
ResponderExcluirRosinha, vou te aguardar na próxima faxina, mas traz um franguinho desse p/mim? kkk
ResponderExcluirObrigada amiga pela visitinha carinhosa
Bjsssssssssss
Huuuuuuuuummmmmm... Essa DELICIA eu vou ter de fazer e experimentar.
ResponderExcluirPassando por aqui para agradecer o carinho, e desejar te uma Excelente Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com