Fonte www.receitas.com
700 gramas de acém,cozido em 3 xícaras de chá de caldo de carne até ficar bem macio,reservar um pouco do caldo onde foi cozida a carne,desfiar o acém em lascas grandes e reservar.
refogar em 3 colheres de sopa de azeite, 1 cebola, 2 dentes de alhos bem amassadinhos,eu acrescentei 1 tomate pele e sementes, junto colocar 1 cenoura cortada em rodelas,1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos(não usei) 100 gramas de vagem picada,acrescente um pouco do caldo reservado,deixar amolecer os legumes acrescente as lascas de carne,deixar cozinhar mais um pouco corrigir o sal,tirar do fogo polvilhar salsinha picadinha reservar
Purê de batata
1 kilo de batata cozida e espremida
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 caixa de creme de leite
sal
derreter a margarina no leite acrescente a batata espremida e o creme de leite mexer bem para formar um creme macio,colocar sal.
colocar o purê num pirex,colocar o refogado por cima levar ao forno só para aquecer e está pronto para servir.
Nossa, um dos meus pratos caseiros preferidos!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
hummm
ResponderExcluirmil vezes
hummmmmmm
amo refogado!
blogdabiane.com,br
Carne saborosa + legumes + purê... o que eu quero mais???
ResponderExcluirAmo demais, amiga, obrigada por compartilhar.
O caseiro é sempre o melhor!!!
Bjs e feliz semana!
Deus abençoe!
Rosinha, adoro a forma como você usa sempre legumes nos pratos!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
minha amiga que maravilhoso gamei bjus doces
ResponderExcluirRosinha querida adorei, que comidinha mais caseira, bjs e uma semana abençoada, Ana ;).
ResponderExcluirOi Rosinha, comida caseira, feita com carinho é tudo de bom.E você sempre faz com todo capricho.Só pode ser uma delicia.Beijos e uma excelente semana.
ResponderExcluirRosinha querida, gosto muito do acém, acho uma carne bem saborosa, Gostei muito da sua refeição, bela sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluiruma carinha bem feitinha assim é difícil de resistir, amei a preparação!
Bjs, ótima semana!
Passando para te desejar uma ótima terça!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Rosinha, que sugestão deliciosa, acém é uma carne muito saborosa, bela sugestão!
ResponderExcluirBjs
Ótima sugestão, Rosinha!
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Oi Rosinha, é o tipo da refeição que eu amo, hummmmm...
ResponderExcluirFica mesmo uma delícia...
Bjssssssssss amiga
Uma refeição bem reconfortante e saborosa Rosinha, adorei!!
ResponderExcluirBeijinhos
Minha Querida Rosinha!!
ResponderExcluirEssa tua receita esta divina, completa e cheia de graça, como sempre muito capricho nessa cozinha. Amei beijos Luci
Olá,
ResponderExcluirmenina que dica maravilhosa, super linda e saudável.
Bjos e tenha um ótimo dia.