Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 20 de maio de 2014
Filé de frango recheado com brócolis,bacon e cream cheese.
Filé de frango recheado com brócolis,bacon e cream cheese(Revista Claudia)
4 filés grandes de frango
sal grosso e pimenta do reino(usei tempero pronto de ervas e azeite)
1 xícara de chá de buque de brócolis (cozinhei no vapor)
4 fatias de bacon (eu cortei o bacon em quadradinhos)
150 gramas de cream cheese
4 colheres de sopa de uvas passas brancas(eu usei pretas)
4 colheres de chá de margarina
temperei os filés,fiz uma pastinha com o cream cheese e o bacon,dividi essa pastinha sobre os filés,acrescentei as uvas passas e o brócolis picados,enrolei os filés,prendi com palito enrolei cada filé em papel celofane próprio para churrasco,e depois em papel alumínio levar ao forno por 30 minutos ou até estar cozido,retirar os papeis os palitos,colocar uma frigideira no fogo derreter a margarina colocar os filés nessa margarina para dourar,depois de dourado tirar fatiar e servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia Rosinha! Esses files devem ter ficado macios e muito saborosos!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Não vejo a hora de experimentar essa gostosura. O aspecto está divino.
ResponderExcluirQue as trilhas do seu caminho sejam repletas de flores, saúde, paz, amor e muito carinho. Que os pássaros cantem lindas canções em sua janela e que o seu dia seja multicolorido por infinitas gotículas de felicidade.
Beijos no coração e afagos na alma
Ual minha linda, me deu água na boca que
ResponderExcluirdelicia não sabia que podia fazer assim pelo
prato gosteiiiii
Bjusss
Rita!!!!
Adoro receitas com peito de frango, Rosinha , e essa sua está divina. Vou levar a receita.
ResponderExcluirBj e ótimo dia,
Lylia
Nossa deve ficar bom demais da conta vou fazer.
ResponderExcluirQue filezinho caprichado amiga, só podia vir da sua cozinha, um arraso como sempre, bjs e uma boa tarde, Ana ♥...
ResponderExcluirRosinha, que maximo esse filé recheado, levando a receita.
ResponderExcluirBeijo grande
Ideia maravilhosa querida Rosinha, essa eu tenho que fazer, adorei!
ResponderExcluirBjs, fique com Deus ♥
Hummm, que delícia!
ResponderExcluirSou fanzoca de cream cheese, como puro mesmo. Sabe aquela maneira de meter o dedão e sair lambendo? kkkkk
Imagino a delícia que ficou com esse frango ...
Bjsssssssssss amiga
Que bela receita!! Fica muito bonita, com uma bela apresentação e deve ser muito saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que Delicia... Huuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirAs semanas são tecidos que são unimos no coração do tempo para formar um ano de felicidades. Tenha uma ótima semana!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Ooooooh que rico.
ResponderExcluir