foto tirada da internet
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( O Queijo coalho ou queijo de coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado na região Nordeste do Brasil. Uma das características esperadas do queijo de coalho é a resistência ao calor (o que faz com que este possa ser assado e tostado). O queijo de coalho é muito popular e tradicional no Nordeste do Brasil. Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação)
Torta de queijo coalho e tomate(Revista Caras)
receita de Nadja Haddad apresentadora de televisão)
Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês
pre-aqueça o forno a 200 graus
picar 3 tomates sem pele e semente em cubos
1 xícara de queijo coalho picado em cubos
e folhas de manjericão picadas a gosto
azeitonas pretas(não consta da receita original
misturar tudo e reservar.
Bater no liquidificador
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara de chá de leite
7 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal.
Bater bem,depois colocar numa vasilha acrescente a mistura reservada só mexer delicadamente.colocar na forma e levar ao forno até ficar dourada.
Óptima e deliciosa sugestão :)
ResponderExcluirFeliz Domingo!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Bom dia Rosinha
ResponderExcluirUma sugestão especialíssima. Bom demais
Um feliz e abençoado domingo
Beijos
Olá amiga! Minha visita de hoje é para agradecer sua visita ao meu blog e por deixar um belo comentário. Volte sempre aquele cantinho é nosso.
ResponderExcluirQuantos espetinhos deliciosos!!!
Às vezes pedimos coisas
para a vida
que ela não tem como nos
oferecer...
Mas as vezes ela nos da
coisas que
não sabemos como
agradecer...
Muitas bênçãos pra você, hoje e em toda sua vida. Obrigada pelo carinho de sempre. Bjuss
Prof Lourdes Duarte
http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
minha querida esta torta esta divina eu adoro a mistura de queijo coalho e tomates ..amei demais bjus doces
ResponderExcluirNossa deve ter ficado uma delícia essa torta amiga, adorei !!!, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirOi Rosinha! Que delícia ver seu comentário lá no blog, obrigada!!!!! Estou de volta e espero conseguir vir acompanhar suas delícias! Essa torta já me deixou com água na boca!
ResponderExcluirBeijinhos
Mel
Oi amiga, adoro tortas p/o lanche e essa ficou um arraso...
ResponderExcluirMenina, eu não consigo deixar meu queijo coalho bonito como esses da foto...
Bjsssssss amiga e uma semana de bençãos p/vcs
Desculpe a ausência... Eu estive um pouco afastada, devido alguns probleminhas que já estão entrando nos eixos, graças a Deus.
ResponderExcluirQue receita Maravilhosa, só de olhar já dá vontade de experimentar.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Ficou com gostinho de quero mais Rosinha querida!
ResponderExcluirO aspecto é delicioso, amei a receita!
Desejo um dia muito feliz!
Bjo
Que linda torta Rosinha ficou com uma cor linda. Adoro tortas salgadas que levam qualquer tipo de queijo. Com queijo coalho deve ter ficado deliciosa. Gostei. Beijinhos
ResponderExcluirAi, Rosinha, adorei esta torta!!! Com uma sopa, faz uma refeição completa!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi amiga, claro que vc consegue fazer a "curd de maracujá", depois me conta tá?
ResponderExcluirAté a Rachel hj deu uma sugestão legal, disse que fica bonitinho p/dar de presente também, e é mesmo né?
Até a dica que eu dei da etiqueta é bem facinha kkkkk
Bjsssssssss amiga e uma noite abençoada p/vcs