sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bife vegetal a moda oriental

 Bife Vegetal a Moda Oriental(Receita da Superbom)

estou passando a receita toda mas só fiz a metade.

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de bife vegetal (tem 8 bifes na lata)
1 colher de sopa de azeite (eu usei um pouco mais)
1 cebola grande cortada em fatias finas(eu cortei em meia lua)
1 pimentão vermelho ou amarelo e tiras(não usei)
1 envelope de caldo de legumes
1 xícara de chá de água fervendo
250 gramas de moyashi (broto de feijão)
1 colher de sopa de molho de soja
salsinha e cebolinha picadinha

passar os bifes no trigo tirar o excesso,colocar o azeite numa panela e colocar os bifes e deixar dourar dos dois lados,depois de dourado acrescente a cebola e o pimentão deixar refogar bem,junte o envelope de caldo de legumes e a água fervendo,e o molho de soja,e o moyashi tampar a panela e deixar cozinhar.no final polvilha a salsinha e cebolinha.



7 comentários:

  1. Amiga,
    Pra mim é novidade ótima sugestão, amei !

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosinha!
    Estou junto com a Andréa; p/mim esse bife é realmente uma novidade. Fiquei curiosa kkk
    Bjsssssss amiga e um ótimo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  3. Achei interessante esse bife de lata, o aspecto esta delicioso
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderExcluir
  4. Nossa é muito bonito esse bife Rosinha, adorei a sugestão, bjs e um super fds, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  5. Nossa é muito bonito esse bife Rosinha, adorei a sugestão, bjs e um super fds, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  6. Não conhecia esse bife vegetal..mais parece ser delicioso!!

    Abraços,
    Sandra

    ResponderExcluir
  7. Não conhecia esse bife vegetal..mais parece ser delicioso!!

    Abraços,
    Sandra

    ResponderExcluir