conchiglione vegetariano
250 gramas de macarrão conchiglione
300 gramas de ricota amassada
2 maços de espinafre ( Lavar as folhas coloca-las num pirex que possa ir ao microondas não precisa colocar água so a umidade das folhas e o suficiente ,deixar cozinhar por 10 minutos) depois de cozido escorrer e espremer bem para tirar o excesso de água pica-lo bem miudinho.
azeite ( 3 colheres de sopa)
1 cebola média bem picadinha
noz-moscada ralada
sal ( eu usei tempero em pó para legumes)
refogar a cebola no azeite colocar o espinafre refogar um pouco tirar do fogo acrescente a ricota amassadinha temperar com noz-moscada e o sal reservar.
Molho vermelho o suficiente para forrar o pirex e cobrir o maçarrão.
Cozinhar o maçarrão em 2 1/2 litros de água conforme instrução da embalagem,passar por água fria e escorrer e coloca-lo em cima de um pano branco bem limpinho para escorrer bem água e o macarrão não grudar.
Vá recheando cada concha com uma porção do recheio,disponha em um pirex já com uma camada de molho,depois das conchas recheadas cobrir com mais molho e queijo ralado levar ao forno para derreter o queijo e aquecer o macarrão.
Sou doida para fazer conchiglione assim, mas só acho os pequenos. Sua receita está de babar! Bjos
ResponderExcluireles ficaram ótimos bjs.
ResponderExcluirOutra receita deliciosa.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
obrigada Cris pelo elogio bjs
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