Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 30 de novembro de 2011
salada chique
Salada chique
1 pé de alface grande
1 maço de rucula
2 cenouras grandes cortadas em bastão e cozidas no vapor
azeitonas pretas
1 embalagem de cream-cheese
1 embalagem de tomate cereja
castanha de cajú triturada
arrumar as folhas numa saladeira,por cima colocar as cenouras,as azeitonas e os tomates.
Fazer bolinhas com o cream-cheese passar nas castanhas de cajú trituradas e colocar por cima da salada.
molho
azeite,aceto balsamico,tempero em pó para salada colocar os ingredientes numa tigelinha acrescente um pouco de água,e com o auxilio de um garfo bater bem esse molho para agregar bem todos os ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro uma boa saladinha, beijos e obg por participar da BC =*
ResponderExcluirpode contar sempre com a minha participação bjs Rosinha
ResponderExcluirQue salada deliciosa, amei as bolinhas de cream cheese.
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
Essa salada tem tudo a ver comigo. Adoro esses ingredientes todos!deve ser uma delícia!
ResponderExcluirbeijos
zizi