Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Berinjela e Marguerite
Berinjelas a Marguerite
2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm
1/4 de xícara de chá de molho de soja
azeite o suficiente para regar as berinjelas.
colocar as berinjelas numa forma ou pirex,regue as fatias de berinjela com o molho de soja,e com o azeite cubra com papel aluminio e leve ao forno até que esteja assada.
cobertura
2 tomates maduros grandes ou 3 médios,tirar a pele e semente picar bem miudinho.
150 gramas de muçarella ralada
50 gramas de azeitonas pretas picadas
sal
folhas de manjerição
misturar o tomate,muçarella,sal e o manjericão dividir em porções e colocar por cima das berinjelas já assadas regar com um pouco de azeite e levar ao forno novamente para derreter o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa forma de berinjela me agrada muito, muito apetitosa, oba, vou esperar vcs na BC...
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
vou sim,pode esperar bjs
ResponderExcluir