Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quinta-feira, 13 de junho de 2013
Abóbora rústica assada com ervas
(receita da revista Nestlé com você)
1 kilo de abóbora japonesa cortada em fatias com a casca
2 colheres de sopa de azeite
folhas de oregano fresco
folhas de manjericão
2 galhinhos de alecrim
1 cebola roxa cortada em petalas(usei a branca)
3 dentes de alho inteiros com a casca
pimenta do reino(não usei)
1 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
colocar todos os ingredientes numa assadeira misturar bem cobrir com papel alumínio levar ao forno a 200 graus por 20 minutos,tire o papel alumínio deixar mais 20 minutos até a abóbora esteja macia e dourada (eu deixei um pouco mais no papel alumínio para não ressecar quando estava macia só deixei para dourar)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro,adoro, adoro!!!!!Como algo tao simples de fazer pode ser tao gostoso assim, né!!! Suas abóboras ficaram divinas, um belíssimo de acompanhamento!!!!
ResponderExcluirBeijocas e que você tenha um excelente dia!!!!
Costumo usar abobora apenas na sopa.
ResponderExcluirMas confesso que fiquei muito curiosa com esta sugestão.
bjs
Delícia amiga Rosinha! Amei a sugestão, como sempre!!
ResponderExcluirBeijinhos com muito carinho!
Rosinha, abóbora assada assim com este temperos hummm... fica muito saborosa!
ResponderExcluirBjs, Oslaine
Rosinha gosto demais dessa abóbora assada. Fica mesmo muito boa né. Gostei da sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirAdorei amo esa abobora mas nunca fiz assim já anotei por aqui..hummm
ResponderExcluirAmiga, precisaria de falar com vc sobre um convite que tenho a lhe fazer. Poderia entrar em contato comigo através do meu pvt?
ResponderExcluirkarin.filgueira@yahoo.com.br
Obrigada desde já! Bjs!
Que delícia eu adoro abobora quero experimentar
ResponderExcluirbeijos
Rosinha,
ResponderExcluirreceita simples e com certeza uma delícia, vou fazer
assim, valeu!
Bjs ♥
Delicia Rosinha, e bastante prática no preparo! Beijinhos...
ResponderExcluirQue delicia, adorei vou fazer, meus filhos adoram abóbora e eu não gosto eles ficam brabos que eu nunca faço, eles gostam muito é de abóbora com carne, minha mãe que fazia pra eles.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo fim de semana.
Oi Rosinha eu adoro aboboras, mas sempre dá um trabalho danado descascá-las.Sua sugestão evita todo esse trabalho.Adorei.Deve ficar muito saborosa.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.
ResponderExcluirquerida amei esta perfeito bjokas doces
ResponderExcluirAdoro abóbora, essa está de uma forma que maridão vai amar...
ResponderExcluirbeijos, bom final de semana
olá Meninas,essa fica com um sabor incrível bjs Rosinha
ResponderExcluir