Arroz Integral a Grega (Mister eco)
1 1/2 xicara de chá arroz integral
3 1/2 xicaras de chá de água fervendo (eu coloquei junto 1 envelope de tempero para legumes)
1 cenoura cortada em cubos
50 gramas de uvas passas
1 cebola picadinha
100 gramas de ervilhas congeladas
salsinha e cebolinha
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de óleo
se quiser pode colocar azeitonas picadas(eu não coloquei)
refogar a cebola no óleo acrescente a cenoura,as uvas passas e o arroz refogar bem acrescente as ervilhas e a água fervendo abaixar o fogo e deixar cozinhar normalmente,depois de pronto acrescente o suco de limão e o cheiro verde picadinho servir bem quentinho
eu servir com esse arroz quibe de frango com molho de iogurte receita aqui
e uma salada de beterraba,cenoura e laranja.
Rosinha, vc sabe que eu nuca como nada integral?
ResponderExcluirAcho que é preconceito, olhando a tua receita me
deu uma vontade de experimentar...
Eu acho que vou gostar kkkk
Bjssssssss amiga e um abençoado FDS p/vcs
oi Dinha vc vai gostar tenho certeza fica muito bom bjs Rosinha obrigada para vcs também um ótimo final de semana
ExcluirHummm pratinho gostoso Rosinha, com tudo que gosto. Deliciosa combinação de ingredientes. Beijocas, ótimo final de semana amiga
ResponderExcluiroi Josy,ficou mesmo uma deliciosa combinação bjs Rosinha
ExcluirNossa que delícia Rosinha, e super saudável, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirOi Ana ficou mesmo bem saudável bjs Rosinha
ExcluirRosinha querida,
ResponderExcluirsou fã de arroz integral e feito assim melhor ainda, ficou
bom demais!
Beijos, bom fds ♥
oi Andréa,ficou muito bom dessa maneira bjs Rosinha
ExcluirBoa noite!!!
ResponderExcluirHoje deixo uma frase que gosto muito
pelo carinho de sempre!!
Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos!
=Vinícius de Moraes=
Abraços de bom final de semana
Bjuss
Rita!!!!
oi Rita,linda frase obrigada pela visita bjs Rosinha
ExcluirHummmm eu gostei da mistura do arroz com uva passa.
ResponderExcluirNunca tinha pensado na possibilidade de comer arroz integral à grega, deve ser uma delícia.
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Rosinha adoro arroz a grega e integral deve ficar ainda melhor!
ResponderExcluirBjs
Mel
Este arroz está fantástico!
ResponderExcluirAmiga eu sei que você já participou no meu passatempo,....OBRIGADA,...
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos,
Este arroz já é delicioso e os acompanhamentos são perfeitos, gosto de tudo, bom fds querida bjs !!!
ResponderExcluirO arroz tá maravilhoso... Com passas! Hmmmm que delicia. Mas o conjunto do prato é que dá água na boca. Beijos, Paula
ResponderExcluirQuerida Rosinha, Passei para deixar o meu abraço e desejar que a brisa suave da esperança, nos traga alegrias e que possamos continuar ouvindo o canto dos passarinhos alegrando nossos corações. Que possamos caminhar na praia dos nossos sonhos com sentimento de liberdade. Que possamos andar nas nuvens da imaginação e encher nossos corações de amor ao próximo que é a imagem e semelhança de Jesus. Vivamos com fé esta noite que chega e que ela nos traga um final de semana feliz.
ResponderExcluirCom carinho de sempre: Lourdes Duarte.
Não sei o que mais chamou a atenção... o prato está delicioso!
ResponderExcluirNão conhecia quibe de frango e esse refogadinho de beterraba com arroz integral deve ter ficado bom demais, né?!
Um bejim grande!
Minha Rosinha linda, sua amizade vale ouro e seu coração tbm. Além deles, seu talento na cozinha tbm!!! Bjs e feliz domingo!
ResponderExcluirOi querida, passei p/deixar bjssssssssss e desejar uma semana super abençoada
ResponderExcluirOi minha amiga..
ResponderExcluirMenina, você acredita que eu nunca comi arroz integral?
Ficou tão apetitoso..
Hummm
Beijinhos minha linda.. e uma tarde super fofa viu?
Já há mt tempo que não faço arroz integral.
ResponderExcluirO seu deve ter ficado maravilhoso.
Bjs
Olá meninas essa arroz ficou fantastico,e com esses acompanhamentos ficou melhor ainda bjs Rosinha
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