domingo, 8 de setembro de 2013

Agradecimento e Flor de queijo

  Queria agradecer a todos que carinhosamente me mandaram recados,Dessa vez essa gripe me derrubou .Queria dividir com vocês essas flores lindas que ganhei de uma pessoa muito querida.obrigada a todos Rosinha

Flor de Queijo (Sabores Ajinomoto)




         
    ingredientes da massa
    1 tablete de fermento biológico (15 g) (eu usei 1/2 colher de sopa de fermento granulado)
    1 colher (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de água morna
    1 sachê de Tempero Sazón Laranja
    1 colher (chá) de sal
    4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada(no lugar da gordura usei  3 colheres de margarina sem sal)
    1 ovo
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    ingredientes do recheio
    Recheio
    meia xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada (usei 4 colheres de sopa de margarina sem sal
    1 sachê de Tempero Sazón Laranja
    meia colher (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado fino
    modo de fazer
· Misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte a água, o Tempero Sazón, o sal, a gordura e o ovo, e mexa. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até soltar das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume.
· Divida a massa em 2 partes iguais e abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo, em um retângulo de 35 x 40 cm.
· Faça o recheio: misture a gordura, o Tempero Sazón e o sal. Espalhe sobre as massas, polvilhe com o queijo ralado e enrole cada uma como um rocambole.
· Faça cortes em uma das laterais, a cada 4 cm, sem chegar à outra extremidade. Junte as pontas, deixando a lateral cortada para o lado de fora, formando assim uma "flor".
· Disponha em assadeira untada e enfarinhada, pincele uma gema e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.


COMO EU FIZ 
Coloquei a farinha ,o fermento granulado, o sal,açúcar, a margarina ,o tempero Sazón, e o ovo ,só depois fui colocando a água morna bem devagar ,no restante fiz tudo como na receita

19 comentários:

  1. Minha querida, glória à Deus que vc se recuperou!
    Essas gripes tem pego todo mundo, né?
    Rosas amarelas, girassóis... lindo demais!
    Qto à receita, nem imagina o qto amo provolone!
    Receita bonita e, com certeza, mto saborosa!
    Obrigada por compartilhar!!!
    Bjs e linda semana!

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  2. Que bom que está melhor e de volta!
    Delícia de sugestão! O aspecto ficou maravilhoso!
    Beijocas.

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  3. Fico feliz que esteja melhor Rosinha e você nos brinda a sua volta com esta delicia, miam maim beijos !!!

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  4. Que delícia! ficou muito tentadora e apetitosa! Amei a receita! Desejo um lindo dia e uma semana abençoada! Bjos!

    http://cantinhoespecialdalene.blogspot.com.br/

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  5. Querida Rosinha,
    as flores são lindas, vc merece tudo de bom!
    Fico feliz em saber que vc está melhor!
    Adorei a flor de queijo, que delícia!

    Bjs, feliz semana!

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  6. minha amiga que pão maravilha e que bom que esta melhor né amada bjokas doces

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  7. Que bom que já esta melhor .
    Adorei essa flôr de queijo deve ter ficado muito saborosa
    boa semana
    bjs

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  8. Querida Rosinha, que flores maravilhosas, Você sempre muito querida merece todo esse carinho. estamos felizes que tenha se recuperado. Amei a flor de queijo. realmente deliciosa. Seus pratos sempre nos deixando com vontade de quero um pedacinho. Parabéns amei. Beijos Luci / Iris

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  9. Linda flor de queijo Rosinha, arrasou!!!, te desejo uma semana abençoada, bjs, Ana ;).

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  10. Que bom que está melhor minha linda...
    E as flores são lindas.. merecidíssimas né?
    Essa flor de queijo está divina...
    Hummm e com certeza maravilhosa..
    Eita que eu adoraria experimentar..

    Um beijo carinhoso e uma semana super linda viu?

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  11. Oi Rosinha, que bom que essa gripe chata se foi kkk
    Voltou com tudo heim amiga?
    Receitinha maravilhosa.

    Bjssssssss e uma semana abençoada p/vcs

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  12. Rosinha, ainda bem que já está melhor!!!
    Adorei a flor de queijo, linda e muuuito apetitosa!
    Beijinhos, boa semana!

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  13. Rosinha, que bom que voce já esta melhor, as flores são lindas e a flor de queijo hummm... deve ter ficado uma delicia!
    Beijos e ótima semana,
    Oslaine

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  14. Oi Rosinha, que bom que ja esta melhor.Receber flores é sempre muito bom.Sua rosca de queijo ficou linda e deve ser uma delicia.Beijos querida, tenha uma excelente semana.

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  15. Olá! Que bom passar por aqui e encontrar este monte de coisa gostosa...gostei e estou seguindo. Parabéns as irmãs pelo blog!

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  16. Oi Rosinha, que bom que já está melhor, gripe derruba mesmo né?!!
    Amei essa receita, fica com um aspecto lindo e deve ficar deliciosa também !!

    Beijinhos

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  17. Fico feliz que esteja bem e essa receita ai hummmm anotei vou ver se faço sabado.

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  18. Que bom que está bem querida, fico feliz. essa receita está demais de deliciosa... beijos

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  19. Oi Rosinha,
    Fico feliz que esteja melhor e tenha retornado ao nosso convívio.
    Lindas flores e essa flor de queijo deliciosa.
    Bj,
    Lylia

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