Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tá chique heim amiga kkkkk
ResponderExcluirEu adoro molho com mel, tua refeição ficou perfeita.
Bjsssssssss
hummm....que delícia Rosinha!! Nunca experimentei molho de acerola e mel, deve ficar maravilhoso, adorei a receita!!
ResponderExcluirBeijinhos
Deliciosa combinação de sabores!
ResponderExcluirBeijos!
Oi Rosinha,
ResponderExcluirtilápia é tudo de bom com este molhinho deve ter ficado delicioso!
Bjs
Nossa Rosinha deve ter ficado com um sabor incrível, bjs e um bom dia, Ana ♥...
ResponderExcluira receita esta mega perfeita parabens querida bjus doces
ResponderExcluirRosinha, que delicia, nunca provei molho de acerola. beijocas
ResponderExcluirAmiga, a mesa está posta, você vem ou não vem? kkkkkk
ResponderExcluirBjssssss e um FDS muito maravilhoso p/vcs