quinta-feira, 24 de julho de 2014

Pudim de Tapioca com calda de abacaxi

Ingredientes   (Comidas e Receitas )
Pudim
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante Tal e Qual
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos
  • ½ xícara (chá) de farinha tapioca
  • 1 e ½ pacote de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
  • 1 abacaxi bem maduro, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
  • ½ colher (sopa) de fécula de batata


8 comentários:

  1. Rosinha querida,
    pudim de tapioca é novidade para mim, gostei da sugestão, com esta calda de abacaxi hummmm... delicia!
    Bom fds, bjs!

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosinha!!!
    Isso é uma tentação completa!!!! Adoro qualquer coisa feita com tapioca!!!
    Beijos e lindo final de semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, saudade!
    Mais uma vez fiquei s/internet, só Deus né?
    Que pudinzinho mais delicioso, e feito com adoçante, melhor ainda.
    Bjsssss e um FDS lindo e abençoado p/vcs

    ResponderExcluir
  4. humm...que delícia Rosinha, adoro pudim de tapioca e melhor ainda que é diet!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Nossa que diferente e lindo Rosinha, uma delicadeza, bjs e um super fds, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  6. Amo tapioca e esse pudim está com uma aparência ótima.
    Abraços,
    Sandra

    ResponderExcluir

  7. Olá! Boa tarde!
    Recebi um lindo selinho como premiação e estou repassando pra você, eu gostei muito, espero que goste também.
    Um abençoado Domingo e um início de semana de muita paz.
    Abraços, Lourdes Duarte.
    http://professoralourdesduarte.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Oi vovozinha:)

    Que lindo pudim! Nunca comi tapioca mas acredito que sja uma delícia, o aspecto é fabuloso:)

    Beijinhos:):):)

    ResponderExcluir