Ingredientes (Comidas e Receitas )
Pudim
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de adoçante Tal e Qual
- 1 pau de canela
- 3 cravos
- ½ xícara (chá) de farinha tapioca
- 1 e ½ pacote de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
- 1 abacaxi bem maduro, em cubos
- 3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
- ½ colher (sopa) de fécula de batata
Rosinha querida,
ResponderExcluirpudim de tapioca é novidade para mim, gostei da sugestão, com esta calda de abacaxi hummmm... delicia!
Bom fds, bjs!
Oi Rosinha!!!
ResponderExcluirIsso é uma tentação completa!!!! Adoro qualquer coisa feita com tapioca!!!
Beijos e lindo final de semana pra ti! =)
Oi amiga, saudade!
ResponderExcluirMais uma vez fiquei s/internet, só Deus né?
Que pudinzinho mais delicioso, e feito com adoçante, melhor ainda.
Bjsssss e um FDS lindo e abençoado p/vcs
humm...que delícia Rosinha, adoro pudim de tapioca e melhor ainda que é diet!!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa que diferente e lindo Rosinha, uma delicadeza, bjs e um super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirAmo tapioca e esse pudim está com uma aparência ótima.
ResponderExcluirAbraços,
Sandra
ResponderExcluirOlá! Boa tarde!
Recebi um lindo selinho como premiação e estou repassando pra você, eu gostei muito, espero que goste também.
Um abençoado Domingo e um início de semana de muita paz.
Abraços, Lourdes Duarte.
http://professoralourdesduarte.blogspot.com/
Oi vovozinha:)
ResponderExcluirQue lindo pudim! Nunca comi tapioca mas acredito que sja uma delícia, o aspecto é fabuloso:)
Beijinhos:):):)