Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 20 de julho de 2014
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de abacaxi
1 abacaxi tirar o miolo e cortar em cubos pequenos
3 colheres de sopa de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de creme de leite
colocar o abacaxi picado numa panela junto com o açúcar deixar cozinhar em fogo baixo ( de 10 a 15 minutos) tirar do fogo e reservar.
dissolver a gelatina em 1/2 litro de água fervente e adicionar 1/2 litro de água fria.
Juntar a gelatina ao abacaxi cozido,acrescente o creme de leite mexer bem e colocar numa forma de buraco central (umedecer a forma antes de colocar a gelatina) deixar amornar e levar para geladeira até firmar.
Para desenformar colocar água para aquecer não deixar ferver colocar essa água num recipiente onde vc possa colocar a forma que está a gelatina, só mergulhar e tirar rapidamente pois a gelatina vai soltar rapidamente.Virar a gelatina num prato que ira servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Huuuuuuummmmmmm, deu água na boca. Gosto de abaxi e tudo que é feito com essa fruta. valeu!!
ResponderExcluirAlém de linda, deve ter ficado saborosa!! Abacaxi sempre dá um toque especial!!! Beijos e aproveito para desejar um Feliz Dia do Amigo, que a vida de vocês esteja sempre repleta de pessoas especiais, para fazer cada dia ser melhor! =)
ResponderExcluirBom dia Rosinha,
ResponderExcluiradoro esta gelatina de abacaxi, fica leve e refrescante, a sua ficou linda!
Boa semana, bjs!
nossa que maravilha amei esta gelatina parabens querida bjus doces
ResponderExcluirBom dia Rosinha
ResponderExcluirQue delicia de gelatina, está tao linda que dá vontade de comer com os olhos rsrs.
Uma linda semana para voce!
Abraço amigo!
Maria Alice
Rosinha querida do meu jardim!
ResponderExcluirComo vc está?
E seus pais?
Que bom que seu pc está legal de novo, né?
Como não amar gelatina???
Que o diga meu Gabriel! Kkkkkkk...
Receita anotadíssima e compartilhada tbm, claro!
Obg, bjs e abençoada semana pra vc, amada!
Que delicia Rosinha e ficou linda!
ResponderExcluirBjs
Mel
Adoro gelatinas com frutas, Rosinha! A sua ficou linda!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi amiga, eu adoro gelatina e adoro abacaxi e assim sendo, adorei a tua receita kkkk
ResponderExcluirVou levando comigo...
Bjssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
Que linda Rosinha, uma obra de arte, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirRosinha que linda, vou fazer obrigado pela receita e um feliz Natal p/vc e sua família e Feliz 2017
ResponderExcluir